-苏亚雷斯致敬弗兰我将永远感激您对我的教诲

苏亚雷斯致敬弗兰我将永远感激您对我的教诲

直播吧8月7日讯 乌拉圭传奇前锋迭戈-弗兰宣布退役,而同为乌拉圭人的苏亚雷斯也在推特上致敬了这位前辈。

苏亚雷斯在推特上写道:

“无论球场上下,我都希望能和我的偶像在一块,您永远是乌拉圭的传奇。感谢你带给了我们许多难以忘怀的时刻,你让所有乌拉圭人、你参加过的俱乐部球迷一直热血澎湃。我将永远感激您教给我的东西。”

迭戈-弗兰出道于阿根廷独立竞技俱乐部,2002年1月加盟曼联开始旅欧。随后他加盟西甲比利亚雷亚尔,并在马竞达到了职业生涯的巅峰。之后他辗转国米、巴甲和亚洲联赛,在2018年来到了俱乐部生涯的最后一站。

国家队方面,弗兰为乌拉圭出场112场,打进36粒进球,跟随国家队收获了2011年的美洲杯冠军。2010年南非世界杯,弗兰带领国家队获得世界杯殿军,个人攻入5球荣获世界杯金球奖。

致敬传奇!

如何评价弗兰在10年世界杯表现

这是显而易见的,如果没有弗兰,乌拉圭队不可能有第四名的成绩。即使是最后两场败仗,弗兰带领下的乌拉圭人也完全有理由昂着头走出球场。他在7场比赛打进5球,其中有4粒世界波。左右开弓的他在那个夏天无所不能,金球奖最终也被他揽入怀中。这是世界杯近百年来唯一一次将金球奖授予未进前三名的国家队成员,绝对是对弗兰巨大的肯定。

介绍一下乌拉圭的弗兰

  迭戈·马田·弗兰·哥拉素(Diego Martín Forlán Corazo,1979年5月19日-)是一个乌拉圭的职业足球员,司职前锋 ,现时效力巴甲球队国际体育会。他出生于蒙得维的亚的足球世家,他的外祖父胡安·卡洛斯·科拉佐曾效力阿根廷独立队,是30年代的中场球星,而父亲巴勃罗·弗兰是参赛1974年世界杯的乌拉圭国家足球队的成员之一,效力圣保罗及彭拿路,两名叔叔亦是效力阿根廷大球队的偶像球星。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注