-正新自行车胎质量怎么样「正新自行车胎行业领航者彰显技术实力」

正新自行车胎质量怎么样「正新自行车胎行业领航者彰显技术实力」

  后疫情时代,自行车作为相对独立且具备强身健体作用的出行工具,受到越来越多人的青睐,进而在全球各地都引发了“自行车热潮”。

  从城市骑行到越野骑行,自行车骑行不再止于于代步功能,还发展出休闲、运动、社交等多元的属性。

  骑行群体的日益壮大,也带动了自行车及相关配套产品包括自行车轮胎在内的消费市场的火热。

  作为“二轮车胎领航者”,正新面对全球骑行热潮责无旁贷地充当着自行车胎产品研发趋势的引领者。在自行车胎市场,正新轮胎产品技术优势已成为行业标杆。

  专业测评 屡获嘉奖

  在产品研发上,正新深度洞察不同国家地区和各细分市场消费痛点,潜心研发满足不同消费需求的前沿产品,持续为专业车手和骑行爱好者创造价值。

  过硬的产品实力,让正新自行车胎在专业测评机构的严格测试下仍旧能够脱颖而出,屡次获得行业专业媒体的嘉奖。

  在德国权威杂志Aktiv Radfahren通勤车胎防刺功能的测评推荐中,CST Platinum Protector凭借防刺性能表现优异、整体性能好、性价比最高,在测评中获得冠军。

  在最新一期德国权威杂志Roadbike的公路车胎测试中,正新旗下Maxxis产品依托正新公路车胎雄厚的技术实力,荣获佳绩。Maxxis High Road (M228) 在竞赛胎评比上排名第1,Maxxis Pursuer (M225)在训练胎评比上排名第2。

  赞助车队 闪耀赛道

  为了将赛道经验用于产品研发当中,不断检验产品品质、提升产品性能,正新轮胎还积极进行专业车队赞助及参与骑行赛事。

  目前,正新轮胎已携手众多一流车队、车手参与多个知名自行车赛事,征战赛事脚步已遍布全球。

  2022年4月,CST正新轮胎第六次赞助UCI(国际自行车联盟)知名赛事——第56届阿姆斯特黄金赛(The Amstel Gold Race)。

  2020年6月,由正新轮胎赞助的波兰车队CST ACCENT MTB参加了UCI最高级别赛——C1级别赛事之一的2022年7R CST MTB格丁尼亚马拉松赛,车队成员Aleksandra Andrzejewska再次获得了今年精英女子组冠军。

  CST ACCENT MTB车队

  Aleksandra Andrzejewska (中)

  在今年的UCI山地自行车世界杯赛场,也有正新轮胎的身影。由正新赞助参加的CST – PostNL – Bafang MTB Racing team在2022 UCI山地自行车世界杯巴西站多个项目中带来了十分精彩的表现,多位车手斩获奖项。

  亮相大展 引领趋势

  欧洲自行车展(EUROBIKE),是全球三大自行车展之一,参展商需要具备较高的品牌知名度和影响力,产品则需能传递新技术、新理念,引领行业新趋势。正新轮胎已应邀参与多年。

  本次参展,正新不仅展出了凝聚前沿科技的竞赛胎、山地车胎、公路车胎、电动自行车胎,还有适配时下最潮流的E-MOPED车型的轮胎产品,同来自全球的自行车行业企业以及以及自行车爱好者对话交流,在国际舞台上展现正新的产品实力和品牌魅力。

  此外,许多参展的知名整车品牌,如欧洲四大自行车品牌PON Bike,Hartje,Accell Group,ZEG,以及我国的知名品牌——雅迪、金轮,均有配套正新轮胎产品。

  深耕自行车轮胎市场多年的正新,旨在追求为专业车手和自行车爱好者带来卓越的骑行体验。

  未来,正新也将继续顺应市场发展趋势,通过产品的价值创新与技术升级,呈现出产品的独特性,继续巩固二轮车胎领航者的行业地位。

  *备注说明:

  本文部分图片来源于unsplash、Maxxis International UK plc、OGUMIENIE CST S.C. A.BRELA,I.CHRAPEK、Cheng Shin Holland授权,若有侵权,请及时联系我司进行删除。其余图片来源于正新轮胎,未取得正新公司授权的情况下,不得用作其他商业用途或转载。

美丽达领航者500山地自行车27速链条有多少节

题主是否想询问“美利达领航者500山地自行车27速链条有多少节”?106节。领航者500,美利达推出的一款经典硬尾山地车,它的27速的链条是按照相应的规格建造的,有106节,稳定性很好。有着6061TFS的铝合金车架加上一套Shimano的27速套件。

美利达领航者和公爵还有挑战者的区别

美利达领航者、公爵、挑战者有以下区别:

一、定位不同:

1、美利达公爵属于城市代步级,可作为很好的城市代步工具。

2、美利达领航者属于入门级山地车,可以进行长途及普通山地骑行越野。

3、美利达挑战者属于初级专业级山地车,可以进行越野比赛。

二、变速不同:

1、美利达公爵都是8速的变速,公爵系列车型就可以满足大部分郊游,健身骑友的需要,属于基本型的配件。

2、美利达领航者车型都是Shimano M310/M41变速套件,相比与公爵系列档次较高。

3、美利达挑战者,我们常见的都是挑战者500以下的车型,基本上都是搭配西马诺M430分体变速套件。

三、前叉不同:

1、美利达公爵使用的是三拓XCM液压肩控锁死前叉,其实减震效果也不好基本上是没有太大的效果的。但是走长途公路完全没有问题。

2、美利达领航者使用的是SR XCT-V3-MLO 可锁前叉,在一般的越野路面上减震能起到很好的效果。

3、美利达挑战者SRAM XC28MgTK ,专业匹配越野路面在地面复杂的情况下,能很好的适应。

扩展资料:

美利达挑战者700采用MERIDA全新推出的HFS流线型车架。独特的管型,HFS专利技术及平焊技术,使车架重量和强度较以往HFS车架更加完美;压入式中轴,更好的提高车架强度及踩踏时的刚性。

美利达公爵600,一款山地自行车的型号。车架主要以液压成型管材﹐可使车架的外观粗犷﹐刚性和强度兼备﹐禧玛诺M355的液压碟刹可提供强有力的刹车手感,配备Shimano M390 27段变速。

参考资料来源:百度百科-美利达挑战者700

参考资料来源:百度百科-美利达公爵600

参考资料来源:百度百科-美利达领航者530

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注