-s11edg能夺冠吗「S11全球总决赛面对卫冕冠军DKEDG夺冠的可能性有多大」

s11edg能夺冠吗「S11全球总决赛面对卫冕冠军DKEDG夺冠的可能性有多大」

英雄联盟S11全球总决赛,即将进入最激动人心的最终决赛。11月6日,将由来自LPL的一号种子EDG,对阵LCK的一号种子,卫冕冠军DK。

这一场决赛,也是英雄联盟全球总决赛举办11届比赛以来,第一次由LPL和LCK两大赛区的一号种子进行的对决。仅此一条,这场BO5就值得关注。更不要说EDG是在突破八强心魔后,再斩强队GENG,最终才代表LPL赛区挺进决赛,与LCK卫冕冠军一决胜负的。

对于国电的战绩,囧王者在他们击败GENG之后就说过,无论最终比赛的结果如何,他们都是LPL的英雄战队。对于EDG来说,他们既然已经突破了心魔,连续创造队史最佳成绩,挺进了S赛决赛。那么他们就已经完成了,LPL和EDG粉丝的期待。在已经没有了任何包袱和遗憾的情况下,完全可以放手一搏,重铸LPL荣光,创造属于自己的历史!

那么身为挑战者的EDG,有没有机会战胜卫冕冠军DK呢?本文咱们就来分析一下吧!老规矩,一家之言,欢迎讨论,谢绝无理由乱喷!

LPL一号种子,面对LCK一号种子,EDG夺冠的可能性有多大?

坦率地说,在四强战之前,囧王者认为,就算EDG能击败GENG挺进决赛,也大概率打不赢DK。但是等我看完击败GENG的BO5之后,我个人觉得,EDG还是有机会击败DK的。S11的DK,并不是像S10的DWG(严谨)那样无懈可击,S11的DK并非毫无弱点。

S11的DK,除了Showmaker之外,再无一人成军的现象级选手。Khan,Canyon,Ghost和BeryL都不是独当一面的选手。都需要在Showmaker居中调度,虽然他们在小组赛和八强战里面的表现,近乎无敌,但是在四强战时,T1已经证明了DK并非毫无弱点(T1也很强,但他们证明了DK并非不可战胜)。

而且EDG和DK的打法和风格,在很大程度上有雷同之处。相较于以前的国电,S11这支EDG,打得更果敢,更敢于操作,而且再也没有犯那种领先10K经济反而不会打比赛的错误了。

在决赛对阵DK,对于EDG来说,已经是超额完成任务,而且也无需再做任何保留。面对英雄池毫无短板的DK,如何BP是一门关键的学问。世界赛版本四大强势组合:卢锡安和娜美;猫咪;厄斐琉斯和璐璐;烬和洛。就看DK和EDG,如何见招拆招了。要么互Ban一个,剩下的两个组合;要么你Ban一个,我就抢另一个;要么大家都不Ban,各拿一个。剩下的,就看比赛时临场发挥了。吐个槽,这个版本就不要选祖传大树了!

而且利用现在流行的大数据,国外AI分析,DK和EDG总决赛的胜率为七三开。给出的数据模型为:DK中野相较于EDG的中野要有优势;上路Khan年龄较大,面对圣枪哥会操作下滑;下路双人组,EDG要远胜于DK的射辅双人组,但是DK辅助的天赋一流。总体来说,在AI看来了,EDG的赢面不大,除非状态火热每个位置不坑,才有的打!

因此综上所述囧王者认为,EDG要想在总决赛击败DK,只有先做到自己不乱,做到BP至少不劣、对局中不犯低级失误。那么EDG就绝对有机会击败DK。更重要的是,我个人希望决赛中,EDG不要头铁,不要头铁,不要头铁,我真的不想看到许秀的妖姬乱杀了!

EDG能拿到s11全球总冠军吗?

很难。EDG作为我们lpl的队伍已经走到决赛了,我们当然希望拿冠军,打破韩国LCK的卫冕,但是真的很难。今年的DK比去年夺冠还要强,全队没有短板,稳健的运营,没有失误,EDG很难抗住压力,因为自身的失误太多,稳不住,容易上头,很难啃下DK。

s11中国队能夺冠吗

s11中国队已经夺冠了,EDG战队获得比赛的冠军。

2021年11月7日,在冰岛雷克雅未克的英雄联盟全球总决赛中,EDG战队在经过了五个小时的鏖战,最终以3:2的成绩战胜了去年的冠军战队DK,获得了俱乐部史上第一座全球总决赛的冠军。

俱乐部相关:

EDG电子竞技俱乐部(EDward Gaming),简称EDG,是一家中国电子竞技俱乐部,于2013年9月13日在广州成立。旗下拥有英雄联盟、王者荣耀、绝地求生等分部。

英雄联盟分部在2014年取得LPL春季赛、夏季赛冠军,在2015年取得LPL春季赛冠军、MSI季中邀请赛冠军。在2016年取得LPL夏季赛冠军,德玛西亚杯五连冠,在2017年LPL夏季赛上再次夺得冠军,在2021年取得LPL夏季赛冠军,英雄联盟全球总决赛冠军。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注