-盘点五位LPL失踪未归的职业选手Marin消失的原因最搞笑!

盘点五位LPL失踪未归的职业选手Marin消失的原因最搞笑!

2018赛季的LPL春季赛即将走向尾声,然而回顾整个春季赛,很多选手的突然“消失”都是我们始料未及的,今天小编就来盘点下那些“失踪未归”的职业选手们。

1、Clearlove

厂长是这几天网友们的热议的焦点,原因无他,EDG连续放了几天厂长的猛料,可在接下来的比赛中却并未见到厂长的身影,归队是归队了,但是厂长何时上场却始终没有确切消息。

厂长自从S7结束后便休假回到老家,但是在EDG其他队员归队后却迟迟未见厂长的身影,本来想等一个Clearlove8的网友们足足一个赛季没见到厂长的身影。

结合之前EDG老板爱德朱所说的“春季赛厂长一定上场”,某些网友狂喷EDG俱乐部“恶意消费厂长”确实是不为过。

2、麻辣香锅

在2018赛季,RNG买来了LMS赛区的选手Karsa,这让状态正足的香锅徘徊在首发和替补之间,不过随着RNG实行“控制变量法”的战术后,香锅和上单选手Letme上场的次数越来越少。

从目前的形势来看,姿态和Karsa应该是成为了RNG的首发上单、打野。这不禁让很多香锅的粉丝伤心欲绝。

3、Condi

有着“龙之子”称号的Condi作为WE战队的核心人物,在这赛季也并没有见到他的身影,不过据可靠消息,Condi的消失并不同于以上两位选手,只是因为Condi的家中有所变故,需要时间来照顾家人。

因此Condi可以说是首位因为自身原因而“暂别赛场”的选手。

4、Marin

Marin作为本赛季来到LPL的重磅外援选手,却突然之间沦为替补。在最新的比赛中,TOP战队的上单已经从Marin变成了Lies,具体原因嘛……

之前TOP的打野选手小熊因为“态度不正确”而被禁赛,禁赛后只能换上韩援打野Karin,但因为一支队伍只能有两位韩援上场,所以TOP不得不将中单Ggoong换下,换上Corn。

但是,在换上Corn和Karin之后,TOP收获了几场连续的失败,所以TOP只能换下Marin而让中单Ggoong上场。

Marin也就此沦为了天价饮水机。

5、Imp

Imp自从来到LPL后,就兢兢业业的在LGD打ADC,从来没有缺席过任何一场。但在春季赛的后半段,Imp却突然消失,不过根据网友爆料的信息来看,Imp应该是要离队,转去别的队伍。

而且到目前为止,虽然Imp本人还没有宣布新去处,但结果却已经定下来无疑,Imp本人曾在直播透露,会去一支能进入S8的队伍,目前是LPL还是LCK的队伍尚不被大家所知。

以上便是5位在LPL2018赛季“消失”的五位选手,各位对此有什么看法呢?欢迎在下方留言评论。

lplm3战队为什么消失了

主要原因是因为战队的成绩不理想。LPL发展到现在已经经历了7个年头,在这7年当中,许多战队和选手都消失在了职业赛场上,让我们不免感伤。在LPL中,曾有过一只号称“银河战舰”一般的战队,不但坐拥两位世界冠军选手,还有国产的顶级选手。但就是这么一支剑指世界冠军的队伍,却没能取得好的比赛成绩,建队不到一年就解散了。所以就消失了在我们视线中。它就是传说中的M3战队。希望我的回答对你有帮助,欢迎采纳我的回答,谢谢

eStar正式更名为UP战队,2015年那个叫UP的战队现在怎么样了?

在3月29日的下午,LPL队伍eStar更名为UP战队 。在英雄联盟这个职业的队伍当中,其实很少会有战队去改名字,因为对于一个战队而言,名字也是他们的一种荣誉,过去的种种都包含在这个战队的名字当中,因此许多人都觉得一个战队的名字就是他们荣誉的一种象征。然而也会有一些战队因为各种各样的因素从而不得不进行改名,虽然说改了名字以后过去的荣誉也都还在,但是总是会让人产生一种落差感。而这次ES战队更名为UP战队,当然觉得有一些耳熟,其实在2015年的时候也有一个叫UP的战队。这个战队虽然说没有打出一些特别好的成绩,可是也是让许多老粉丝都记住了他,因为这个战队里面的一些成员也是比较出色的。

2015年的UP

2015年的UP战队其实也并没有得到什么特别好的成绩,这次战队也是收购了别的战队以后,然后改的一个名字。许多人都对这个战队也有着一些期待,因为在英雄联盟这个比赛当中并不是说战队的经历比较久远,成绩就会高,也是有着很多黑马的出现。

没有好成绩

可是面对着这些粉丝们的期待,UP战队也并没有得到很好的成绩。他们也仅仅就是昙花一现就消失了,因为在联盟当中一支队伍的战绩,如果不行的话,是没有得到别人支持的可能的。而对于一个不被支持的队伍,他们面临的结果就只有一个,就是解散。

他们仅仅是在2015年的夏季赛之后就降级了,最终也没有挺过来,所以说没有办法就解散了。可是当年那个战队里面的一些人物也并没有全面的退出这个行业,而是加入了其他的战队,有的成为了一个选手,有的成为了教练。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注