-doinb rw队友「DoinbJDG新赛季阵容已确定上单369辅助Missing其他位置不变」

doinb rw队友「DoinbJDG新赛季阵容已确定上单369辅助Missing其他位置不变」

随着时间的推移备受关注的英雄联盟冬季转会期也已进行到白热化阶段了,最近这段时间网上关于转会期的消息也是接连不断,在大家吃完IG的瓜之后,很多人也开始对JDG的新阵容好奇了起来,有传闻称JDG买了369明年阵容会有大变动,对此不少粉丝也是相当的关注。

鉴于大家都很关心此事,刚刚Doinb也是在直播中聊起了话题,Doinb表示其实JDG明年的阵容已经基本确定了,上单就是369辅助是Missing,其他位置不变,不过由于上辅来了新人,原来的老人肯定是要卖掉的,毕竟原来的老人打得也还算不错的,应该是能卖掉的,至于其他卖不掉的都会解约掉。

以下为Doinb直播时的原话:

他们(JDG)阵容已经确定了,99%已经确定了,上路是369,Zoom还没走,有点复杂本来是卖给那个队伍了,可能中间有些问题,但是我猜应该能走,打野还是Kanavi,Homme不是回来了吗他比较喜欢那个打野,Kanavi也很难卖卖不出去,JDG本来五个都想换想重建,但是卖不出去不是有个直接解约了嘛,他们中路联系了好多人全对被拒绝了,他们至少找了10个中路全被拒绝了,没有愿意去。

不是俱乐部不好,是阵容没确定情况下,没人愿意去重建的俱乐部,阵容没确定那些顶级的选手不愿意去的,ADC应该是二路的那个,他们还在找但是找不到,辅助是你们知道的Missing,去了他们队伍,所以他们上路和辅助都是两个选手所以他们一定要卖掉,上路和辅助都是打得不错的选手,所以我猜他们一定会卖掉。

厉害了如果真像Doinb所说那明年Zoom肯定是会换队了,从目前的传言来看应该大概率会去TES吧,至于绿毛就不知道会去哪个队了,不过说实话JDG这次的阵容变更感觉并没有变强多少啊,拿Zoom换369真的值吗,所以对于Doinb直播时的这一番话你们怎么看呢?

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注