-麦迪文斗鱼「NBA球星麦迪今晚将在斗鱼直播不少水友准备刷火箭调侃搞事情」

麦迪文斗鱼「NBA球星麦迪今晚将在斗鱼直播不少水友准备刷火箭调侃搞事情」

今晚,前NBA知名球星麦迪将在斗鱼直播,并且会跟英雄联盟官方主持人余霜一起直播互动,这是在去年梅西之后,又一位体育明星在斗鱼直播首秀。

在麦迪公布的视频爆料,因为自己要去支持自己儿子的篮球比赛,今晚这次无法带领粉丝们参观自己的家,但会跟大家聊天互动,交流一些篮球新的,等下次有机会再直播参观自己的家。而这次麦迪的斗鱼直播活动安排在英雄联盟官方主持人余霜的直播间,余霜的英语能力已经在各大职业赛场得到见证,期待着今晚阿姨跟麦迪能有更多好玩的互动。

这次麦迪到斗鱼直播,很多粉丝都开玩笑晚上要给麦迪刷火箭支持一波,作为姚明在火箭队的队友,麦迪这次肯定是逃不过很多跟姚明和火箭队的话题,而礼物估计也能收到手软了。

在去年梅西斗鱼首秀直播的时候, 曾经还有一些互动游戏和采访,而今晚麦迪斗鱼首秀有了余霜的互动,一定会更加精彩。

斗鱼直播nba比赛侵权吗

这个肯定侵权了,NBA转播权有:CCTV5、新浪NBA、腾讯NBA、百事通NBA、虎扑体育有时候也会播但不经常性。望采纳

斗鱼直播nba需要什么设置

如果播过去比赛应该无所谓,下个斗鱼那个直播软件就行,在上传身份证验证信息开直播间

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注