-DOTA英雄背景故事或许你全部看完过但DOTA2的故事你都看过么

DOTA英雄背景故事或许你全部看完过但DOTA2的故事你都看过么

在任何一款游戏中,背景故事都是不可缺少的,背景故事负责将玩家代入这个游戏世界,在角色剧情类游戏中,背景故事尤为重要。但是在其他种类的游戏中,背景故事“重要”么?那么肯定是没有重要到“必须”的地步,但是也要有,我相信大家曾经在DOTA1时代应该看过不少英雄的背景故事了,不过大部分也都是依靠玩家征集出来的形形色色的背景故事。

在遥远的DOTA1时代,我们只需要将鼠标放在英雄的图标上,即可查看英雄的背景故事,每个篇幅都还挺长的,所以说根本没有时间看完,就得赶紧选择英雄,购买装备,开始游戏,可是我敢保证,还是有一部分的玩家自己开过单机模式,输入-AP,就为了要把所有的英雄背景故事一个个看完,我的确也做过这种事情,在很早以前的版本,有些英雄的背景故事还是“征集中”,由此可以发现,其实DOTA1英雄的背景故事并非全部都是冰蛙那时候的工作室完成的。

时间飞逝,现在也已经到了DOTA2的年代,不少老玩家觉得DOTA2中英雄的背景故事和DOTA1中一模一样,而且看了也没什么意义,更懒得去找在哪里看,直接开始游戏,毕竟自己已经对这款游戏十分了解;而很多新玩家可能就是朋友拉拢来打DOTA2的,所以也更没时间看背景故事,直接进入游戏之后就被拉入队伍,开始游戏。

那么其实还有一些玩家,根本不知道在哪里看英雄的背景故事,以为这个系统已经被“阉割”了,实际上并非如此!这个系统也被藏得比较深,就在你查看英雄的时候,技能下方栏中的最后一个【介绍】中,不少人都没怎么注意过这个东西,而且不得不说,DOTA2中的每一个英雄背景故事都和DOTA1中完全不一样!所以看起来也会比较有意思

DOTA英雄背景

Bradwarden
Centaur Warchief
半人马酋长
即使以半人马的标准来衡量,他们的族长Bradwarden的身材仍然称得上是“远古巨兽”。大多数他的同胞都已经受到了祸乱军团的腐化而变节,Bradwarden却谨守着他的尊严不为所动。不得不和自己的同胞作战以逃出生天使他变得愤怒和无情,现在,他矢志要向祸乱军团复仇。挥舞着巨大的斧头,他就像一座山一样出现在敌人面前,并且难以击倒。
Gondar
Bounty Hunter
赏金猎人
说到精湛的技艺,人们经常会想起Gondar这个名字。关于他的过去人们所知甚少,不过他的能力的确非比寻常。有人相信他师从一个忍者组织,也有人说他的能力完全来自他的天赋。他的飞镖非常的精准,他能用双刀击倒任何敌人,他的敏捷无人能比,而他的隐形能力较之最优秀的也只是稍逊半筹。他只对有赏金的比赛感兴趣,而他肯定收获颇丰。
Knight Davion
Dragon Knight
龙骑士
Davion是龙族和人类通婚的产物。藉着变身为龙的能力,对于他的敌人来说,Davion简直是头凶恶的猛兽。即使在人类形态下,他身上的龙族血统也赋予他能力成为异常强壮而攻击力强大的战士。
Magina
Anti-Mage
敌法师
一种与生俱来的天赋,Magina甚至可以看见魔法能量以最纯粹的形式出现并控制它。祸乱军团对世界之树的污染破坏了这个世界的魔法结构。而Magina将不惜牺牲自己来保持大自然的平衡。
Traxex
Drow Ranger
黑暗游侠
Traxex曾经是Underdark这个压抑的地底世界的一名出色箭手。直到她再也不能忍受她同胞的邪恶行径,她选择逃离到了地表世界。在那里她加入了近卫军团以追求真实。虽然常有人因为她的出身对她表示怀疑,她却一次又一次地证明了自己。作为一名出色的猎手,她擅长使用冰冻箭减慢对手,也能使用沉默术阻止法师施法。
Purist Thunderwrath
Omniknight
全能骑士
作为神的使者,Purist能够借助神圣力量使用各种支援与防御技能。他竭尽全力地保护和强化他的盟友,不过当必要的时候,他也能亲身投入到攻击和阻碍的作战中。
Shandelzare Silkwood
Vengeful Spirit
复仇之魂
Shandelzare也出身于典狱长一族。在被她信任的Mortred背叛和杀害以后,她祈求月神Elune给她一次复仇的机会。现在,她的躯体已经死亡,但是她无情的灵魂却留了下来。她的存在是盟友的榜样,而她复仇的决心则带给敌人恐慌。通过运用灵界的力量,她能够使用纯净的能量击晕对手,同时能和其他单位交换位置。
Zeus
Lord of Olympia
众神之王
由于参与到近卫军团和祸乱军团的世俗争斗中,宙斯(Zeus)被众神流放到人间。虽然他的力量因此被大幅削弱,但你仍然不能小看他对于闪电的运用。同时擅长杀伤单一和多个目标,非常强大的伤害性法师英雄。
Aiushtha
Enchantress
魅惑魔女
虽然所有森林女神都是赛那留斯的女儿,但Aiushtha却是赛那留斯的第一个女儿,也是他最疼爱的一个。因为这层关系,Aiushtha能从赛那留斯那里借取更多的力量。之所以这么说,一是因为她能控制那些害羞的小精灵去医治自己的盟军,二是因为她能够让一个敌人服从近卫军团的意愿。相对于肉搏来说,她更喜欢射击,所以她亲手打造了一把长矛,能对越远的敌人造成越大的伤害。她不可侵犯,那些企图杀死她的敌人将会发现她会非常轻松地从他们的面前跳开,真的非常轻松。
Morphling
Morphling
变体精灵
Morphling,大自然的杰作,进化的巅峰,能将他液态的身体化作巨大的波浪,一边移动一边对流经的敌人造成伤害。他可以改变自身的组成,是自己变得更有力又或是更灵活。而真正让他如此非比寻常的地方在于他可以在不同的情况下自由选择成为智力、敏捷又或是力量英雄,而在每种类型下都有独特的技能可以使用。
Rylai Crestfall
Crystal Maiden
水晶室女
经过寒冰泉食人魔冰冻魔法师Raishali的长年训练,Rylai善于运用令人叹为观止的禁制魔法,她的绝技是异常强大的范围杀伤技能。Rylai称得上是近卫军团所拥有的最为强大的法师之一。
Sven
Rogueknight
流浪剑客
伟大的秩序之神的信徒,圣骑士Sven发誓要维护芸芸众生的权力。作为骑士和暗夜精灵的后代,Sven一出生就被放逐,从此在独处中冥想和训练自己。在流浪的过程中他决定了要保护无辜的人免受邪恶的侵犯。带着受祝福的大剑“正义”,以神之力量击倒对手,任何Sven所看到的不公正都将感受到他的愤怒。
Slithice
Naga Siren
娜迦海妖
Slithice喜欢跨出大海的边界,找寻新的事物,作为娜迦族的一员,她永远过着流浪的生活。在旅途中她遇见了一个想成为剑圣的年轻半兽人并同他共坠爱河。即使年轻的半兽人自己也没有什么实战经验,他还是教授了Slithice许多半兽人故老相传的战斗技巧。在他们一起度过的甜蜜时光中,她还从当地的骑兵那里学会了如何设置陷阱。然而一切的幸福都随着祸乱军团的到来化为泡影,她的爱人在她面前被杀害,她使用娜迦族的沉睡魔法得以逃脱。现在,她把她的一切投入到对抗祸乱军团的战斗中,为了她心中永不会磨灭的爱!
Raigor Stonehoof
Earthshaker
撼地神牛
为了保护世界之树—-自然界所有生命的源泉,Raigor加入到近卫军团中。凭借对大地的熟悉,Raigor能够熟练运用许多相关法术,他运用图腾进行攻击造成的伤害也非常惊人。
Rikimaru
Stealth Assassin
隐形刺客
作为塞特斯一族的继承人,Rikimaru接受了族内最强勇士的严格训练。然而,火焰军团的力量腐蚀了他许多族人的心智,使他们成为森林中的行尸走肉。他苦练技艺,发誓要向祸乱军团复仇。他运用身材小巧的优势隐匿自己的行踪,从背后发动突袭。通过烟雾的掩护,敌人根本连他的衣角都沾不到。
Lina Inverse
Slayer
秀逗魔导师
Lina Inverse是一位非常强大的法师,她以打击盗贼(其实是为了他们的财宝)和屠龙(一不小心毁灭了边上的城市)而著称。她能够非常熟练地投掷火球打击对手,当然她还掌握了诸如龙破斩、神灭斩等更具破坏力的法术。Lina承诺帮助近卫军团摧毁冰封王座,当然最主要是为了之后巨额的报酬—-强力的武器和非常多的钱。
Syllabear
Lone Druid
德鲁伊
在那次剧烈的冲突中,Syllabear是他的部族中仅存的一个。当感觉到居住的地方面临着毁灭的时候,他的族人们将他们的孩子变成一头熊,并放至山林。Syllabear渐渐成长,并且变得和森林里那些栖息在他家的熊一样强壮,凶猛。他能通过德鲁依的力量进入一个狂热的状态,甚至能呼唤强大的熊伙伴来援助他。被先知法里昂唤醒他的精灵血统后,Syllabear重新变回精灵形态,并将他的野性灵魂带到战场中去。
Yurnero
Juggernaut
剑圣
他可以随手切开厚实的护甲,他出剑好似僧侣的舞蹈,他只是手腕微展就能重创对手,他的行动如诗般优雅,只是一弹指他已经制服了对手。是的,Yurnero追求完美,追求人剑合一的至高境界。他的宿命就是要成为那无人能敌的剑圣。

dota英雄的背景故事

复仇之魂 – Shandelzare Silkwood (V)
Shandelzare也出身于典狱长一族。在被她信任的Mortred背叛和杀害以后,她祈求月神Elune给她一次复仇的机会。现在,她的躯体已经死亡,但是她无情的灵魂却留了下来。她的存在是盟友的榜样,而她复仇的决心则带给敌人恐慌。通过运用灵界的力量,她能够使用纯净的能量击晕对手,同时能和其他英雄交换位置。
众神之王 – Zeus (O)由于参与到近卫军团和天灾军团的世俗争斗中,宙斯(Zeus)被众神流放到人间。虽然他的力量因此被大幅削弱,但你仍然不能小看他对于闪电的运用。同时擅长杀伤单一和多个目标,非常强大的伤害性法师英雄。
魅惑魔女 – Aiushtha (N) 虽然所有森林女神都是赛那留斯的女儿,但Aiushtha却是赛那留斯的第一个女儿,也是他最疼爱的一个。因为这层关系,Aiushtha能从赛那留斯那里借取更多的力量。之所以这么说,一是因为她能控制那些害羞的小精灵去医治自己的盟军,二是因为她能够让一个敌人服从近卫军团的意愿。相对于肉搏来说,她更喜欢射击,所以她亲手打造了一把长矛,能对越远的敌人造成越大的伤害。她不可侵犯,那些企图杀死她的敌人将会发现她会非常轻松地从他们的面前跳开,真的非常轻松。
变体精灵 – Morphling (G) Morphling,大自然的杰作,进化的巅峰,能将他液态的身体化作巨大的波浪,一边移动一边对流经的敌人造成伤害。他可以改变自身的组成,使自己变得更有力又或是更灵活。通过调整力量和敏捷的平衡,他可以选择震晕又或是伤害敌人。而真正让他如此非比寻常的地方在于他可以克隆一个选定的单位,在敌人不得不面对自身力量而惊慌失措时碾碎他们。
水晶室女 – Rylai Crestfall (R) 经过寒冰泉巨魔冰冻魔法师Raishali的长年训练,Rylai善于运用令人叹为观止的禁制魔法,她的绝技是异常强大的范围杀伤技能。Rylai称得上是近卫军团所拥有的最为强大的法师之一。
流浪剑客 – Sven (U) 伟大的秩序之神的信徒,圣骑士Sven发誓要维护芸芸众生的权力。作为骑士和暗夜精灵的后代,Sven一出生就被放逐,从此在独处中冥想和训练自己。在流浪的过程中他决定了要保护无辜的人免受邪恶的侵犯。带着受祝福的大剑“正义”,以神之力量击倒对手,任何Sven所看到的不公正都将感受到他的愤怒。
娜迦海妖 – Slithice (I) Slithice喜欢跨出大海的边界,找寻新的事物,作为娜迦族的一员,她永远过着流浪的生活。在旅途中她遇见了一个想成为剑圣的年轻半兽人并同他共坠爱河。即使年轻的半兽人自己也没有什么实战经验,他还是教授了Slithice许多半兽人故老相传的战斗技巧。在他们一起度过的甜蜜时光中,她还从当地的骑兵那里学会了如何设置陷阱。然而一切的幸福都随着天灾军团的到来化为泡影,她的爱人在她面前被杀害,她使用娜迦族的沉睡魔法得以逃脱。现在,她把她的一切投入到对抗天灾军团的战斗中,为了她心中永不会磨灭的爱!
撼地神牛 – Raigor Stonehoof (E)
为了保护世界之树—-自然界所有生命的源泉,Raigor加入到近卫军团中。凭借对大地的熟悉,Raigor能够熟练运用许多相关法术,他运用图腾进行攻击造成的伤害也非常惊人。
隐形刺客 – Rikimaru (S) 作为塞特斯一族的继承人,Rikimaru接受了族内最强勇士的严格训练。然而,燃烧军团的力量腐蚀了他许多族人的心智,使他们成为森林中的行尸走肉。他苦练技艺,发誓要向天灾军团复仇。他运用身材小巧的优势隐匿自己的行踪,从背后发动突袭。通过烟雾的掩护,敌人根本连他的衣角都沾不到。
德鲁伊 – Syllabear (L)
在那次剧烈的冲突中,Syllabear是他的部族中仅存的一个。当感觉到居住的地方面临着毁灭的时候,他的族人们将他们的孩子变成一头熊,并放至山林。Syllabear渐渐成长,并且变得和森林里那些栖息在他家的熊一样强壮,凶猛。他能通过德鲁依的力量进入一个狂热的状态,甚至能呼唤强大的熊伙伴来援助他。被先知Furion唤醒他的精灵血统后,Syllabear重新变回精灵形态,并将他的野性灵魂带到战场中去。
秀逗魔导师 – Lina Inverse (Y) Lina Inverse是一位非常强大的法师,她以打击盗贼(其实是为了他们的财宝)和屠龙(一不小心毁灭了边上的城市)而著称。她能够非常熟练地投掷火球打击对手,当然她还掌握了诸如龙破斩、神灭斩等更具破坏力的法术。Lina承诺帮助近卫军团摧毁冰封王座,当然最主要是为了之后巨额的报酬——强力的武器和非常多的钱。
剑圣 – Yurnero (J) 他出剑似舞蹈般灵动轻盈,无论多坚固的护甲都已悄然破碎:他行动如诗歌般优雅从容,无论多强的敌人弹指间灰飞烟灭。是的,Yurnero追求完美,追求人剑合一的至高境界。成为那无人能敌的剑圣便是他的宿命。
沉默术士 – Nortrom (I) 作为魔法王国Quel`Thalas的一员,Nortrom是保卫着大陆完整性的最强精灵战士之一。他精通剑刃投掷这一远古技艺,并将其与血精灵神秘魔法中的爆炸特性相结合,从而起到破坏敌人的魔法能量的效果。他能将他的法力附加到剑刃上,令其造成更多的伤害,并在每次击杀后获得更多的智慧。他还可以浓缩自己的能量,造成敌人魔法储藏的混乱,令他们无法施法。誓死阻挡天灾军团和他们的毁灭魔法,是他毕生奋斗的目标。
树精卫士 – Rooftrellen (T) 在燃烧军团入侵的时候,Rooftrellen还只是棵幼小的树苗,而如今,他已成为经历了无穷岁月的树人智者。经过数千年的成长,现在他正在为近卫军团贡献他的力量。借助伟大的森林,Rooftrellen可以运用森林之力隐藏他的盟友,他也可以制造藤蔓护甲给予己方以充分的保护,他还可以用枝蔓缠绕住对手,然后挥舞他沉重的树干将对手置于死地。
谜团 – Darchrow (E)
当一颗即将陨落的恒星进入一片充满着元素魔法的区域之后,一种最危险的生命体便产生了。这种生命体的名字叫做Darchrow。出于怨恨与饥饿,他将数百个世界吸入虚空。出于某种未知的原因,Darchrow现在效忠于近卫军团,并将他的仇恨转移到天灾军团身上。他能够在自己盟军的身上开启空间传送门,让他的仆从进入这个世界。在战斗中,他操纵着虚空与暗影的力量,但他的最强之处还是释放黑洞,将所有靠近黑洞的敌人吸入无底的深渊。
光之守卫 – Ezalor (K) Ezalor由于在魔法师战争中扮演了叛徒的角色而被放逐到灵界。近卫军团以他提供一个肉体为代价获得了他的忠诚。通过使用许多让人印象深刻的辅助性法术,Ezalor以并不光彩的身份参与到近卫军团的战斗中。
熊战士 – Ulfsaar (U) 在天灾军团入侵以前,一群被称为毛皮兽的智慧熊族在Azshara的心脏地带建立了一个安宁而具灵性的社会。在大部分成员被不死族杀害或腐化以后,原本与世隔绝的熊族不得不向近卫军团寻求庇护。作为回报,熊族派出了他们最强大的熊战士参加到近卫军团。出于对玷污了他们圣地的敌人的愤怒,Ulfsaar将他的怒火转化为一连串快速而残忍的攻击。他用他剃刀般的爪子击败敌人,将他们撕裂。
食人魔魔法师 – Aggron Stonebreaker (M)作为石锋半兽人的首领,Aggron是近卫军团中最强壮也最聪明的英雄之一。他最特别的能力就是能将无论是伤害性的还是辅助性的法术在一瞬间多次施法,这样使得这些法术有着无比惊人的威力。对于近卫军团来说,他是这次战争中绝对不可或缺的支援型英雄。
修补匠 – Boush (Z) Boush受过最为高阶的哥布林技术的教育。那些机械系统可以帮助他在相当远的距离外杀伤对手,而相对保证自己的安全。他还可以升级他的系统使它们能更快的发射。他向你展示了,知识就是力量。
先知 – Furion (H) 作为暗夜精灵中超凡入圣的代表性人物,Furion是一个非常特别的战士。他使用自然的力量伤害和阻碍敌人。而他瞬间传送至任何地点的能力带给他战术上的巨大优势。
幻影长矛手 – Azwraith (P) 人们对他的种族、背景和动机都不甚明了,但他使用幻像和伪装的能力是不容置疑的。他时而使用召唤,时而创造镜像,或者干脆突然消失,以此来迷惑敌人。他就是如此的神秘,灵巧而又狡猾。
山岭巨人 – Tiny (O) 由Ashenra嶙峋的山脉孕育而生,Tiny可以通过投掷大量的泥石造成山崩,也能够将任何东西抛向空中,这都显示了他不起眼的身形下其实隐藏着巨人般的力量。他岩石般坚硬的外表,让攻击他的敌人反受其害。随着时间的推移,Tiny身体中心的磁石能够吸引四周的石头土块,让Tiny“发身长大”,成为名副其实的山岭巨人。
哥布林工程师 – Squee and Spleen (C) 极端智慧的大脑,弥补了他们在体形上的弱势,哥布林工程师可不是好对付的。他们善于埋布肉眼不能识别的地雷;在接受强大的半兽人巫师的训练以后,又学会了放置麻痹陷阱;更不要说他们那威力强大的遥控炸弹。在和这三个小家伙作对的时候,你最好别大意。
圣骑士 – Chen (N)
为了预言中的新的黎明,一个没有恶魔的纯净世界,圣骑士加入到对抗天灾的战争之中,改变着历史的进程,作为Hextar旗下的一名远征军,他给予那些跟随他以战斗的人们以永久的光辉,允诺赦免他们的罪过,也随时考验着那些宣誓净化恶魔的人的忠诚,他的追随者不管来自哪个种族,有什么样的背景,都会狂热的投入到他的事业中去,在冰峰王座摧毁之前绝不罢休,如果上帝真的有向大地伸出援手的话,那么这只手一定是圣骑士,CHEN!
黎明酒馆兽王 – Rexxar (B) Rexxar来自传说中具有半兽半食人魔的血统的Mok`nathal氏族。原本是个四处漂泊的浪人,但为了更好的保护他身边的大自然,Rexxar还是提着他那两把充满力量的斧头加入了近卫军团。作为野兽的朋友,Rexxar善于用他那令人不安的野性撕扯敌人,而且为了胜利,他甚至会将自己的斧头往敌人身上扔去。兽王Rexxar是天底下真正的勇士,并且在需要他的时候随时都可以挺身而出。
双头龙 – Jakiro (D) 当人们在一个大洞里找到它时,这头巨兽还在咬着世界之树的树根。而这头华丽的奇美拉的年龄,已经无从知晓。由于它的2个大脑袋和它那充满着攻击性和不确定性的行为,Jakiro是只难以驯化的危险生物。不过现在它出于自身的原因,愿意效忠于近卫军团。它对冰元素和火元素的奇异的亲和力,来自于它奇异的神秘天性。它毁灭眼前的一切,并且能够将敌人困在一条线上。天灾军团最好对这条龙保持警惕,以免他们全被冻住并破碎,就像在他们眼前慢慢融化的寒冰王座一样。
炼金术士 – Razzil Darkbrew (A)
作为地精炼金术士里精英中的精英,Razzil受雇于近卫军团开发各种对抗天灾部队的化学武器。当亲自投入战斗时,他以一头用作实验品的巨型食人魔作为坐骑。那些投下的实验用的化学药剂,足以将食人魔这样已经非常难缠的对手变为最可怕的怪物。
月之女祭司 – Mirana Nightshade (P) 作为月神Elune庇护下的长老和高等祭司,Mirana Nightshade在近卫军团中就如同那黑暗中的一线光明。她以雨点一般的箭矢和坠落的流星抵挡蜂拥而至的天灾大军,而她神圣的存在,消除了四周友军的疲倦,让他们在战场上的速度得到极大的提升。在必要的时候,她还能以隐形掩护自己和其他伙伴,使她成为重要的支援力量。
风暴之灵 – Raijin Thunderkeg (S) 熊猫人中的高阶元素使Raijin是位操控电流的大师,并能在很多令人不到的地方利用它,以在对抗天灾时对抗天灾时打开局面。其中最怪异的一个方面,就是带着他和他周围的友军,乘着闪电飞跃到另一个区域,以便发动奇袭,虽然战斗方式不正统,但他在战争中绝对是个受人欢迎的队友。
神灵武士 – Huskar (C) 暗矛部落的巨魔们在很久以前就被从荆棘谷的原住地流放出来,他们是大多数人眼中最野蛮的种族,与他们相比,甚至连战场都显得优雅起来。这个“美誉”,更因他们在近卫军团的代表,那个为了将敌人烧成碎片而不惜燃烧自己生命的Huskar,而名声大噪。在他的族人眼里,身为神灵武士的他,是被神祝福的烈士,不畏死亡,永远向前,甚至是疯狂的,誓要将天灾不死拖入坟墓。
圣堂刺客 – Lunaya (T) Lunaya师从于一位来自神族母星Aiur的传奇人物。他是一名使用精神力量的高手,并且在近卫军团中专门负责进行战略性质的刺杀行动。她的心灵异能,能够让她随意的进入和脱离战斗,并且可以增强攻击时所造成的伤害,同时保护她不受敌人的袭击。或者在狩猎哪个不走运的路人之前给自己披上一件隐身衣。敌人在战场上发现这个圣堂武士时,往往也就是他们死亡并被埋葬之时,当他们的生命被终结后,她便再次潜入暗影,等待下一个猎物。
仙女龙 – Puck (F) 近卫军团一直在寻找能够帮助他们对抗天灾的英雄,最终他们发现了生活在失落大陆上的神秘的仙女龙。在解释清楚同女王阿格瑞斯的冲突后,她决定派他的贴身侍卫PUCK来扭转整个战争的局势。虽然PUCK身材纤细又调皮捣蛋,不过在战场上却有着足以证明自己的表现,能穿过所有敌人爆炸性魔法球,仙女粉尘,已经以无以伦比的幻术麻痹所有敌人的能力,给所有和她对抗的敌人上了一课,所谓不可以貌取人,在他们面前出现的,是无穷无尽的欺骗。
月之骑士 – Luna Moonfang (O) Luna是月神坚定而又虔诚的信徒。在无尽的战争中,她加入近卫军团竭尽全力净化被邪恶的天灾军团所污染的土地。由于她的忠诚和勇敢,月神赐予了她一小部分神秘的力量。这份恩赐使得她能轻易打败敌人。据说Luna能够召唤最纯净的月光,而且永远被灼炽的光环所围绕,就好像身处在月光的照耀下。Luna是近卫军团最明亮的灯塔和永不懈怠的守卫。
矮人狙击手 – Kardel Sharpeye (S)
Kardel是近卫军团的狙击专家。由于他超远的射程,总能在很安全的位置给敌人造成十分巨大的伤害。
巨魔战将 – Jah`rakal (L) 在近卫军团第一次集结时,那些巨魔战士们曾经是被大家认为是不开化并且很不可靠的。他们的自尊心因此受到伤害,很多人拒绝加入,有些甚至考虑加入天灾军团。只有一个叫做Jak`Rakal的年轻热血的巨魔战将加入了近卫军团。他之所以被巨魔们称做“眩目之斧”,是因为他挥舞斧头的速度令人眩目,并且具有让敌人失明的招牌技能。他那不可阻挡的狂暴力量早已在他的盟友中成为一个传说。但是,Jah`Rakal不是为了近卫军团而战斗,甚至不是为了守护世界之树,而仅仅是为了向精灵,人类,兽族以及其他一切种族证明,巨魔一族才是世界上最强的战士。
暗影萨满 – Rhasta (W) 作为巨魔中天赋异秉的巫师,年轻的Rhasta精通各种巫术的奥义。战争爆发以后,他化身为影子猎手向近卫军团效忠并投入战斗,并决心让天灾军团万劫不复。身为一个巫师,他精通召唤群蛇守卫,束缚敌人,又或者通过使用闪电打击多个目标。他的实力已经全面超越了他的师傅,无愧于“天才般的影子猎手”这个称号。
刚背兽 – Rigwarl (B) Rigwarl是部族中久经考验的真正的斗士。他带领部族保卫家园,然而面对天灾军团潮水般的猛攻下不幸失败。随着战况日下,他已经无力阻止天灾军团的集结,最后只得答应加入近卫军团。凭借他得天独厚的素质以及经过大自然净化的力量,Rigwarl的战斗方式非常残忍,使之成为战争中最不拘形式和最特立独行的一员。
熊猫酒仙 – Mangix (M) 拥有着常人无法企及的反射神经,Mangix有效地挥舞他的橡木棍打击对手。他是最难以杀死的英雄之一,他的攻击迅捷而有力。他已经实在无法计算到底有多少人倒在了他的脚下。
半人马酋长 – Bradwarden (N)
即使以半人马的标准来衡量,他们的族长Bradwarden的身材仍然称得上是“远古巨兽”。即使他的同胞们都已被天灾军团腐化而变节但Bradwarden却依然谨守着他的尊严不为所动。不得不依靠打倒自己的同胞才能逃出生天,这使得他变得愤怒而无情,他矢志要向天灾军团复仇。现在,他就像一座不可击倒的山那样屹立着,而他的敌人随着他手中挥舞着的巨大战斧纷纷倒地。
赏金猎人 – Gondar (H) 说到精湛的技艺,人们经常会想起Gondar这个名字。关于他的过去人们所知甚少,不过他的能力的确非比寻常。有人说他师从一个忍者组织,也有人说他的能力完全来自他的天赋。他的飞镖非常的精准,他锋利的双刀击倒任何敌人,他的敏捷无人能比,他隐形能力也数一数二。他只对赏金感兴趣,并已被近卫军团许以重金。
龙骑士 – Knight Davion (G)
Davion是龙族和人类通婚的产物。藉着变身为龙的能力,对于他的敌人来说,Davion简直是头凶恶的猛兽。即使在人类形态下,他身上的龙族血统也赋予他能力成为异常强壮而且攻击力强大的战士。
敌法师 – Magina (A)
一种与生俱来的天赋,Magina甚至可以看见魔法能量以最纯粹的形式出现并控制它。天灾军团对世界之树的污染破坏了这个世界的魔法结构。而Magina将不惜牺牲自己来保持大自然的平衡。
黑暗游侠 – Traxex (D) Traxex曾经是Underdark这个压抑的地底世界的一名出色箭手。直到她再也不能忍受她同胞的邪恶行径,她选择逃离到了地表世界。在那里她加入了近卫军团以追求真实。虽然常有人因为她的出身对她表示怀疑,她却一次又一次地证明了自己。作为一名出色的猎手,她擅长使用冰冻箭减慢对手,也能使用沉默术阻止法师施法。
全能骑士 – Purist Thunderwrath (I)
作为神的使者,Purist能够借助神圣力量使用各种支援与防御技能。他竭尽全力地保护和强化他的盟友,不过当必要的时候,他也能亲身投入到攻击和阻碍的作战中。
灵魂守卫 – Terrorblade (S)Terrorblade和Magina原是孪生兄弟。虽然同样流着暗夜精灵的血,Terrorblade却受到不死族力量的诱惑而陷入不归的深渊。背上巨大的恶魔之翼代表了他和暗夜世界的彻底决裂。他熟练的掌握了镜像的制造以及对灵魂的操纵。他可以变身为可怕而强大的恶魔,通过投掷能量打击对手。挥舞着巨大月刃的他无疑是战场上的一个噩梦。
受折磨的灵魂 – Leshrac the Malicious (R)痛苦围绕着我痛苦寄身于我痛苦常伴我左右让我们征服我们的敌人吧!他们不理解我们所受的折磨你能理解?不,你不能任何灵魂都不能正因为这样我们要让他们也感受一下这样的痛苦…… 这盘踞我们灵魂深处的痛苦 。
巫妖 – KelThuzad (L)身为被巫妖王的强力魔法复活过来的精英级守卫,Kel`Thuzad能够如臂使指地操纵诺森兰的严寒。他生前操控寒冰气流的天赋并没有因为他的死亡而消失。由于对寒冰魔法的极度精通,使得他能够将寒气聚集在一个球体上,并让它在敌军之中四处跳跃造成极大的杀伤力,令那些敌人体验到他复活时所遭受的巨大痛苦。他可以为了恢复魔力而不惜牺牲自己的盟友,是个不折不扣的冷血杀手。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注