-费城对战纽约红牛谁会赢「美职联102纽约红牛VS费城联合纽约主场优势明显费城联客战下滑」

费城对战纽约红牛谁会赢「美职联102纽约红牛VS费城联合纽约主场优势明显费城联客战下滑」

每日多场赛事分享,点击关注了解更多。

美职联 纽约红牛VS费城联合

时间:2021.07.09 08:00

纽约红牛

纽约红牛目前在美职联中,11战5胜1平5负,积16分少赛的情况下联赛排名第11位,东部排名第7位。球队新赛季表现并不太稳,呈现较为明显的主强客弱的态势。联赛上仗球队作客挑战联赛劲旅奥兰多城,球队占据全场45%的控球率,18脚打门4中门框范围之内,开场仅6分钟卡塞雷斯便率先建功,下半场对方穆尔勒扳回一城,比赛结束前法比奥再下一城再度领先,最终球队客场2:1击败对手。凭借本场比赛的胜利,球队也是取得了本赛季的第一场客场胜利,球队之前的客场表现不佳输掉4场,此役球队终获一胜且击败联赛前端队伍,可谓士气大振。

球队进攻端输出稳定,11战打入16球,场均1.45球。防线端丢掉14球,场丢1.27球,防守强度有待提升。

主场方面虽说开局主场输掉一场,但近4个主场球队全部取胜,主场优势较为明显,且大部分进球都发生在主场,丢球也是仅有3球。

费城联合

费城联合目前在美职联中,12战5胜4平3负,积19分联赛排名第6位,东部排名第3位。费城联合赛季初表现不佳,遭遇1平2负的糟糕开局,不过球队毕竟联赛劲旅,之后迅速调整,成绩也是明显提升。上役球队作客挑战纳什维尔,球队场上占据57%的控球率,8脚打门4中门框范围之内,对方开场仅2分钟便由萨鹏打入一球,之后双方再无建树,最终球队客场0:1负于对手。费城联合时隔八轮再遭一负,联赛近两场1平1负两轮不胜,连续的客场作战球队的成绩并不能令人满意。

球队进攻端输出尚可,12战打入15球,场均1.25球。防线端丢掉11球,场丢0.92球,防守强度尚佳。

客场方面球队目前仅有1负,但近三场并无一胜,客场表现还是有所下滑。

综合分析

纽约红牛表现并不平稳,球队赛季至今呈现出很明显的主强客弱的态势,球队主场近期4连胜,不仅保证十分平稳的进球率,且防守也是十分稳固。球队上役不仅取得客场首胜,且击败的是联赛劲旅,士气可谓大振。费城联合作为联赛劲旅,球队赛季初期表现不佳,之后也是及时调整状态走上正轨,但球队近两场连续客场作战无一胜绩,整体表现并不能令人满意,但球队至今客场也是仅有1负,具备一定的客场取分能力。两队近6次交手费城联合占据一定优势,数据方面方面给予主队些许支持,此役我们认为主场作战的纽约红牛能够延续佳绩主场再取一胜。本文写得较早,各位注意临场数据变化。

以上!欢迎在评论区一同讨论、分享观点。

请不要吝惜您的点赞、关注、收藏和转发!感谢支持!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注