-苏57出口阿尔及利亚「俄专家谈苏57正在去阿尔及利亚的路上还有哪些新国家感兴趣」

苏57出口阿尔及利亚「俄专家谈苏57正在去阿尔及利亚的路上还有哪些新国家感兴趣」

苏-57正在去阿尔及利亚的路上

据报道,阿尔及利亚正在从俄罗斯购买大量航空技术。据阿尔及利亚媒体报道,该合同价值超过60亿美元。到2025年,阿尔及利亚空军将接收14架苏- 57e战斗机、14架苏-35战斗机和14架苏-34前线轰炸机,总共42架。今年夏天,阿尔及利亚代表团访问了2019莫斯科航展,决定大规模购买。

因此,阿尔及利亚有望成为第一个购买苏-57的国家。

俄罗斯专家弗拉基米尔塔科夫认为,另外两个国家——越南和秘鲁——也表示希望拥有最新的俄罗斯苏-57战斗机。至于土耳其是否购买su – 57,完全不可预测,因为埃尔多安打算在俄罗斯和美国之间保持平衡,想借苏-57压价购买F – 35。

可以想象,在阿尔及利亚尝试了苏-57之后,其他买家也会出现。

苏-57正在去阿尔及利亚的路上

首先是印度,它在18个月前砰的一声关上了门,退出了联合研制苏-57项目。不过俄罗斯专家认为,印度无处可去,最后还得寻找俄罗斯,印度的对手巴基斯坦即将开始采购第五代战斗机,这更让印度感到了压力。

除了印度以外,苏- 57出口埃及的前景很好,埃及已经开始采购俄罗斯军机逐步取代美国的旧飞机。

最后,弗拉基米尔塔科夫认为认为,中国也可能是买家之一,但这可能是非常有限的购买,数量不会超过24架。塔科夫认为认为的意思是,中国想看看这些飞机的内部是什么,以及如何应用于国内五代飞机的制造。

可以肯定的是,美国F-16几乎没有机会渗透到阿尔及利亚空军的苏-35战斗机和苏-34前线轰炸机前。因为阿尔及利亚装备了最现代化的58架苏-30МКА,还有15架米格- 25,23架米格- 29c和米格- 29b。

苏- 35是4 战斗机,超越苏- 30МКА备战能力,按合同交付所有42架俄罗斯飞机后,阿尔及利亚将有两个悬而未决的问题:相对空军配备。

苏-34

首先,必须有一些东西来取代一种明显过时的米格29,它的资源即将耗尽。最好的选择是购买轻型战斗机,因为米格-29也属于同样的重量类别。最佳选择是米格35,一种多用途战斗机,属于第4 代。然而,他们在俄罗斯只生产了6架飞机和原型机。

阿尔及利亚在完成交付42架飞机的合同后必须解决的第二个问题是,将空军如何推向现代水平。从上世纪80年代中期开始使用的前一代苏- 24m战斗机的部分替代品是购买的新一代苏-34轰炸机。

在阿富汗战争期间,这些苏- 24是新的轰炸机,完全满足了当时飞机的需求。但他们现在都是老兵了。即使是最先进的,苏- 24m2,在2007年进入俄罗斯空军,很快就会被苏-34取代。

苏-34

然而,阿尔及利亚人仍然有25架苏- 24m,从现在开始,他们也将被苏-34所取代。这不仅意味着增加飞机的有效载荷、轰炸精度、飞行速度,还意味着获得一种苏-24没有的新品质。

阿尔及利亚的合同,根据目前的统计数据,可以在一年半内完成。目前还没有今年的销售数据,但据了解,去年俄罗斯有29架战机向国外交付,埃及12架米格29M/ M2,哈萨克斯坦4架苏- 30cm,中国10架苏-35。还向在缅甸和老挝交付了10架雅克-130教练机。

今晚足球怎么猜??

复制粘贴:172.246.209.118
网络工程师:考核计算机网络、操作系统原理两门课程。测试内容包括网络系统规划与设计的基础知识及中小型网络的系统组建、
设备配置调试、网络系统现场维护与管理的基本技能。 [9]
数据库工程师:考核数据库原理、操作系统原理两门课程。 [6] 测试内容包括数据库系统的基本理论以及数据库设计、维护、管
理与应用开发的基本能力。 [9]
信息安全工程师:考核计算机网络、操作系统原理两门课程。测试内容包括网络攻击与保护的基本理论与技术,以及操作系统、路
由设备的安全防范技能。 [9]
NCRE 四级合格证书样本
NCRE 四级合格证书样本 [8]
嵌入式系统开发工程师:考核操作系统原理、计算机组成与接口两门课程。测试内容包括嵌入式系统基本理论、逻辑电路基础以及
嵌入式系统中的信息表示与运算、评价方法等基本技能。 [

阿尔及利亚VS俄罗斯让球是什么意思?

就是阿尔及利亚让俄罗斯一个球,必须要阿尔及利亚净胜两球以上才算胜

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注