-海超展现高情商千里送JKL五杀但乐观家族LGD再度无缘季后赛

海超展现高情商千里送JKL五杀但乐观家族LGD再度无缘季后赛

LPL夏季常规赛进入第九周后,目前整个季后赛的名额已经非常少了,对于很多已经确定季后赛的队伍来说,提升自己的排名非常重要,比如目前处在联赛前2的TES来说,他们今天对阵LGD,如果能拿下的话,那么他们稳住前2应该是十拿九稳了。

2-0横扫LGD豪取13连胜,海超哥送给Jackeylove五杀

对于LGD来说,面对TES这种级别的对手自然是非常难以取胜的,虽说LGD一直有着联赛水鬼之称,但现如今这个版本,实力悬殊的情况下,爆冷还是蛮难得。首局比赛小天的节奏就非常紧凑,频繁gank帮助队伍确定优势,后续TES又在河道完成了一波0换5,在后期拿下大龙后经济领先达到9K,随着Jackeylove的一波五杀,TES也是顺利拿下第一局。

说起这个五杀,其实当时Jackeylove是大概率拿不到的,因为LGD对面的中单haichao正在下路带线,但看到大势已去,他也是回来送温暖直接给了Jackeylove一波五杀,真的有点暖。而TES全员也是在频道里对haichao进行了一波感谢。

来到第二局,其实双方前期一度非常均势,LGD下路的德莱文也是打得很强势,不过小天在之后也是迅速对下路展开支援,帮助Jackeylove拿下了一波双杀,中期双方在河道展开拉扯,TES在打出0换2后成功手下大龙,后期又一波大龙团,小天在秒掉对面AD后,TES打出一波0换4成功一波结束了比赛。

TES只需再赢一场即可锁定联赛第一

在以2-0拿下LGD后,目前TES的战绩来到了13-1,而目前他们的净胜分为20分,也就是说,目前TES距离拿下联赛第一,只差一场比赛了。考虑到接下来他们的对手是最近状态走下坡路的V5以及中游的AL,这样的机会可以说蛮大的。

LGD再度无缘季后赛,2020似乎已经是巅峰了

随着比赛的落败,乐观家族LGD再度无缘季后赛,这也是他们继2020夏季赛进入季后赛并打进世界赛后第四次无缘季后赛的舞台了,其实在2020年的时候,LGD杀进世界赛也是让不少乐观家族的粉丝高兴不已,可惜在那年首发五人组全部离队后,这个队伍也是状态不在了。

TES这个赛季有点重回巅峰的感觉,而LGD的重建之路估计还要继续了

lol2020全球总决赛谁赢了

lol2020全球总决赛DWG全球总决赛冠军。

总决赛上LCK赛区的一DWG以3比1的比分战胜代表LPL赛区争夺冠军的SN,此次进入决赛的sn战队是第一次进入世界赛,以A组第一的成绩出线,同时8强赛淘汰了大热门JDG和TES。

DWG(Damwon Gaming)电子竞技俱乐部成立于2017年,前身为MiraGeGaming,是韩国的电子竞技俱乐部俱乐部之一,旗下拥有英雄联盟分部。

2020年10月31日,DWG获得2020英雄联盟全球总决赛冠军。

扩展资料:

lol2020全球比赛前四强:

TES:2019年LPL春季赛取得四强  ,LPL夏季赛取得季军。 2020年LPL春季赛取得亚军。 

2020年英雄联盟季中杯获得冠军。2020年LPL夏季赛取得冠军。  10月11日,2020英雄联盟全球总决赛小组赛,TES获得D组第一  。

10月17日,TES战胜FNC晋级四强,并创造世界赛首个让二追三 。10月25日,TES1-3负于SN止步S10四强。

SN:2020年10月31日,SN获得2020英雄联盟全球总决赛亚军。

旗下英雄联盟分部在2017年LSPL春季赛取得冠军,在2018年德玛西亚杯冬季赛上取得季军,在2020年LPL夏季赛上取得季军,同时在S10预选赛上以3:0战胜了对手获得参加S10全球总决赛的资格。

G2:其英雄联盟战队实现了2016-2017年欧洲LEC春、夏季赛的四连冠成就。

参考资料来源:百度百科-DWG电子竞技俱乐部

2021lpl夏季赛季后赛结果

2021lpl夏季赛季后赛赛程与时间安排:

第一阶段(冒泡赛制):

G1/8月12日(周四)17:00:第九名VS第八名。

G2/8月13日(周五)17:00:第十名VS第七名。

G3/8月14日(周六)17:00:第五名VSG1胜者。

G4/8月15日(周日)17:00:第六名VSG2胜者。

G5/8月19日(周四)17:00:第四名VSG3胜者。

G6/8月20日(周五)17:00:第三名VSG4胜者。

第二阶段(四强双败赛制):

G7/8月21日(周六)17:00:第一名VSG5胜者。

G8/8月22日(周日)17:00:第二名VSG6胜者。

G9/8月26日(周四)17:00:G7败者VSG8败者。

G10/8月27日(周五)17:00:G7胜者VSG8胜者。

G11/8月29日(周日)17:00:G9胜者VSG10败者。

决赛:

G12/日期待定G10胜者VSG11胜者。

2021LPL夏季赛积分:

第一名:200分(自动晋级)。

第二名:110分。

第三名:80分。

第四名:60分。

第五名:40分。

第六名:40分。

第七名:10分。

第八名:10分。

已经获得2021英雄联盟全球总决赛积分的LPL队伍:

RNG:90分(已晋级季后赛)。

FPX:70分(已晋级季后赛)。

EDG:50分(已晋级季后赛)。

TES:30分(已晋级季后赛)。

JDG:20分(已无缘季后赛)。

SN:20分(已晋级季后赛)。

RA:10分(已晋级季后赛)。

WE:10分(已晋级季后赛)。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注