-水谷隼评价樊振东「水谷隼诽谤国乒奥运作弊打脸网友霍顿老二」

水谷隼评价樊振东「水谷隼诽谤国乒奥运作弊打脸网友霍顿老二」

之前,有媒体爆出,2016年里约奥运会乒乓球男团银牌和男单铜牌获得者,日本乒乓球选手水谷隼,在《ダウンタウンなうSP》这一节目中重播了里约奥运水谷隼对阵中国名将马龙的比赛后,水谷隼在接受主持人采访的时候公开表示:

(以中国为中心的)海外选手在球拍上都有作弊,使用粘合胶水,以增强摩擦和球的旋转。这个很难被裁判发现,只能靠击球的声音来辨别!当主持人问他为什么不用的时候,他却说那是违反规则的,自己不想这么做!随即主持人说,水谷隼用了,金牌就不会属于中国了!

对此,网友大骂:霍(顿)老二!

然而,最近有网友扒出,其实早在几年前,水谷隼就说通过了“声音听出了”中国乒乓球选手作弊!搞笑的是,当时日本乒协还曾上诉国际乒联,不过结果没有意外,相关机构根本没有查出中国乒乓球选手的装备有任何问题。

所以,网友又开始调侃:

被打过一次脸,这一次,水谷隼又在搞笑么?如果没有这件事情,水谷隼你敢直播吃xiang么?所以这么多乒乓球选手只有水谷隼的耳朵最好?不用乒乓球拍都可能打赢你,你信不信?

更有网友直言不讳:小鬼子花招多得很!

相信大家还记得,当初的里约奥运会乒乓球男团比赛中,水谷隼在男子团体比赛第二场时击败了中国选手许昕,直面朝着刘国梁狠摔拍子大喊大叫,然而尽管面目狰狞的他也没能拿下最终的冠军!

不过搞笑的是,他居然被不少日本网友当成了“英雄”!但是小编在看了一些图片之后,总觉得画风有点不对,比如下图:

有网友表示,福原爱同样也是日本著名的乒乓球运动员,而且成绩不比你差,“同样是生活在一个小岛上的两个人,做人的差距怎么越拉越大捏?”

更有段子手调侃,之前水谷隼在生活中的一些怪癖曾被媒体挖了出来,这位日本乒坛一哥在比赛中从来就不穿内裤,是不是在这方面作了什么诸如风油精之类的弊呢?评论下面的跟帖更是表示:这可比兴奋剂来得猛烈多了…

此外,针对水谷隼“完全相信可以在2020年击败中国”的言论,请大家记住,到时候再来好好谈论下,下一次中国乒乓球队要“怎么作弊、作了什么弊”!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注