-T1拿下常规赛全胜创造历史李哥直指第十冠LCK永远的传奇

T1拿下常规赛全胜创造历史李哥直指第十冠LCK永远的传奇

在英雄联盟2022LCK春季常规赛一场比赛中,T1以2-0轻松战胜了DRX,拿下这场比赛之后,T1他们完成了自己春季赛的全胜战绩,而18连胜的战绩也是创造了LCK的历史,这也是这支全新的“T1”他们统治赛区的第一步!要知道在LCK这边要想打出全胜战绩,这比夺得S赛冠军还要稀有,因为LCK赛区的机制,他们的竞争程度是很激烈的,就算是当年那支被誉为无敌的SKT,他们也都无法完成这样的壮举!然而这支T1,他们在这个赛季打出了绝对的统治力,全胜战绩进入季后赛,而队伍接下来的目标就是冲击冠军!

在这个赛季LCK多支队伍都进行了大规模的调整,T1则是保持着自己上赛季花了很长时间调整出来的“黎明阵容”,就只轮换了一个上单Zeus,这是一个看起来没有太华丽的阵容,但是这样一个阵容却完成了如今的统治力!中单老将Faker,作为这么久的老选手,手握三个S赛冠军以及9个LCK冠军的他,依旧还在为了自己的荣誉和梦想坚持着!在这个赛季,他更是完成了自己职业生涯72位英雄亮相,不管是那个中单蛮王,还是中单卡莎,李哥用自己的理解和努力,奠定了LCK赛区乃至全球英雄联盟的传奇地位!

拿下常规赛全胜,Faker下一个目标就是自己的联赛第十冠,在去年夏季决赛里,遗憾输给了Kkoma和他的DK,没能实现十冠!如今身边的黎明队友已经成长起来了,尤其是下路Gumayusi和Keria这对组合,不管是线上的压制力,还有在团战里的发挥和联动,绝对是目前全球所有赛区里面下路组合天花板,他们这个赛季不管是击杀榜还是助攻榜,都是LCK遥遥领先的,并且打破单赛季记录!而且不出意外的情况下,他们应该会入选亚运会首发阵容,将会是我们的劲敌!按照T1现在这种状态,如今LPL有队伍能够阻挡吗?

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注