-nba凯尔特人vs热火预测「周日竞彩篮球推荐热火vs凯尔特人水星vs梦想胜负分析大小分预测」

nba凯尔特人vs热火预测「周日竞彩篮球推荐热火vs凯尔特人水星vs梦想胜负分析大小分预测」

热火vs凯尔特人

在没有退路的情况下,热火队终于反弹,他们在东部决赛第6战做客以111-103战胜凯尔特人队,热火队把总比分追平,同时将在家门口迎来生死决战。对热火队来说,第6场的胜利不仅让他们拯救了赛季,也给球队带来了更多信心。

在今年季后赛中,凯尔特人一共吃到过6次败仗,在这6场输球之后,绿军全部在下一场比赛中取得胜利,换句话说,他们还没有连败两场过。在今年季后赛中,只有凯尔特人和勇士能够做到这一点。说真的,如果是一次两次可能没什么意义,但6次这个样本已经不小了,这足以说明绿军强大的调整能力。

抢七大战这种压力巨大的比赛,对球员的心理考验也很强,所以绿军完全可以适当让热火队的角色球员去承担压力,如果角色球员准,那再重新切换成单防模式不迟。而不能一条道跑到黑,全场只用一种防守方式。此战关注热火队拿下。

竞彩推荐:热火 2.5;大分197.5

水星vs梦想

水星本赛季的表现整体一般,虽然球队理论上拥有超强的五核首发,不过板凳深度的短板还是制约了他们。本赛季格里娜一直缺阵,桃乐西都要首发继续打35分钟左右,可见替补席实在没有人能够挺身而出。上场输给状态一般的火花之后来到四连败,状态低迷,球队渴望反弹,但变化空间并不大。

梦想本赛季送走了核心考特尼-威廉姆斯和钱内迪-卡特,等于就是重建,新秀莱恩-霍华德成为球队树立的新核心搭档老将惠勒,两人的发挥实在不够稳定。上场50-70输给神秘人,霍华德9中0挂蛋收场,全队只有一人上双,状态低迷。以目前的梦想阵容而言球队没有一个稳定的投篮点,但如果投开了效果自然好,反之则很容易崩盘。

本场看让分给到水星让步1.5分,以两队的实力定位无疑水星要高出对手不少,毕竟首发是五大全明星,瘦死的骆驼比马大。梦想近期的状态也不好,阵容也很年轻稚嫩,自然缺乏关注。但水星这边目前的问题是板凳深度严重不足,球队完全不敢放太多轮换时间,变化可能性不大,梦想方面十人轮转车轮战加上年轻有体力,车轮战能够给到更大的上限,本场冲梦想方向。

竞彩推荐:梦想 1.5胜;小分163.5

篮球水星VS风暴谁能赢?

美国女子篮球联盟 菲尼克斯水星 VS 西雅图风暴 竞彩篮球推荐

北京时间7月23日10点,WNBA常规赛西雅图风暴队将在主场迎战菲尼克斯水星队。风暴队近期遭遇2连败,离季后赛席位渐行渐远;水星队主场十分强大,11场主场仅输1场,目前稳居西部榜首。近期交锋中,水星队保持对风暴的3连胜。

水星队本赛季状态不错,近期更是取得恐怖的12连胜,对手不乏天空、火花等强队。客场战绩8胜2负也十分强悍,球队可谓本赛季WNBA最大的夺冠热门。其中球队核心陶乐西状态火热,场均17.8分5.9个助攻。中锋葛丽娜场均有15分8篮板的强悍表现。

风暴队本赛季发挥不佳,上一场更是63-86惨败给太阳队。其中防守端是其弱点,对手太阳队全场命中率高达53%,篮板球更是24-41惨败,近四场仅1胜3负。尽管如此,西雅图风暴却有着西部最出色的防守,场均失分仅为75分。但是场均得分仅为70分联盟垫底,这也是球队为何不能进入季后赛原因。

本场比赛竞彩预设水星客场让6.5分。水星队攻防俱佳,目前更是全员均可出战,从战绩来看,球队领先东部梦想也有3场之多,可见球队目前以调整为主,场均得分联盟之冠达到85.6分。而风暴队短板在进攻。笔者看好水星客场打破风暴,继续保持榜首位置。

李月汝启程赴美征战WNBA

李月汝启程赴美征战WNBA

  李月汝启程赴美征战WNBA,进入国家队后,经历了亚洲杯、亚运会、世界杯、奥运会等大赛的洗礼,“小宝”变得愈发成熟,如今也到了她走向更广阔舞台的时候。李月汝启程赴美征战WNBA。

  李月汝启程赴美征战WNBA1

  5月21日是新一期中国女篮集训队为备战世界杯赛集结的日子,但球队主力之一李月汝却在当日启程赴美,未来几个月她将代表芝加哥天空队征战WNBA联赛。

  2019年4月,李月汝在WNBA的选秀大会上于第三轮第11顺位(总第35顺位)被亚特兰大梦想篮球俱乐部选中。今年2月,洛杉矶火花队通过交易获得了李月汝的签约权。一个月后,这一签约权又被交易到了芝加哥天空队。

  出生于1999年的李月汝,身高2米01,是中国女篮的主力中锋,2017年时就曾入选女篮亚洲杯的最佳阵容。近几年里,她分别代表广东队和内蒙古队获得3次WCBA总冠军。作为内线球员,她身体强壮,在篮下有较强的统治力,有“女版奥尼尔”之称。

  李月汝即将加盟的芝加哥天空队是WNBA的劲旅。在上赛季的总决赛中,芝加哥天空队以3:1战胜菲尼克斯水星队,获得WNBA总冠军。

  出发之前,李月汝在广州接受媒体采访时表示,天空队的那些未来队友她大部分比较熟悉,也比较了解她们的技术特点,因为她们在国际上很有名。现在天空队可能有和她同位置的球员,但没有和她同类型的球员,她自认为在篮下会有一定优势。

  “很久没有打主客场比赛了,我还是很期待的。希望我有比较好的发挥,也希望我能为芝加哥天空队作出贡献。”李月汝说。

  据悉,到达芝加哥后,李月汝将有一到两周的时间恢复状态,随后再等待比赛的机会和上场时间。

  另一位中国女篮中锋、22岁的韩旭已先期赴美,目前效力于WNBA纽约自由人队。

  2022年女篮世界杯赛将于今年9月在澳大利亚揭幕。为备战此次大赛,中国女篮将于5月21日至8月25日在广东开展为期三个多月的集训选拔。WNBA的赛事将为女篮世界杯赛空出档期,届时李月汝和韩旭将与中国女篮会合。

  李月汝启程赴美征战WNBA2

  5月21日晚,中国女篮中锋李月汝启程前往美国,将代表芝加哥天空队参加2022赛季美国女子职业篮球联赛(WNBA)。作为中国女篮目前的最强内线,李月汝从青年队开始,一步步慢慢成长。

  进入国家队后,经历了亚洲杯、亚运会、世界杯、奥运会等大赛的洗礼,“小宝”变得愈发成熟,如今也到了她走向更广阔舞台的时候。她也成为继郑海霞、苗立杰、隋菲菲、陈楠、邵婷、韩旭之后,第7个出现在WNBA赛场的中国球员。

  2019年WNBA选秀大会上,李月汝在第三轮第11顺位,总第35顺位被亚特兰大梦想队选中。今年2月,洛杉矶火花队通过交易获得了李月汝的签约权,此后这一签约权又被交易到了芝加哥天空队。

  芝加哥天空是上赛季WNBA总冠军,新赛季她们保留了夺冠班底,并招募了2019年总决赛MVP艾玛·梅斯曼,她也是李月汝在东京奥运会女篮小组赛中交手过的老对手。目前天空阵中拥有三位前总决赛MVP,梅斯曼、库铂和坎迪斯·帕克,值得一提的是,效力过WCBA的帕克和李月汝也是老朋友。本赛季天空将继续对冠军发起冲击,这对于李月汝是十分宝贵的学习机会。

  为了保证李月汝的出场时间,天空在赛季前就将之前的主力中锋斯蒂芬妮·多尔森清理出队。之前由于种种原因,李月汝未能按时报到,以至于天空只能让帕克和梅斯曼摇摆到5号位,而没有正牌中锋的情况下,天空虽然有超强的小阵容投射能力,也很难完全发挥优势。

  可以预见,李月汝加盟后会很快得到5号位的大量出场时间和战术地位。天空队主教练兼总经理韦德此前亦表示,李月汝在中国乃至国际上都是知名球员,她能够为队伍带来很多价值,她也会在很长一段时间内成为优秀的WNBA球员。

  李月汝表示,WNBA是一个学习的地方。但她也展现了自己的信心:“根据我目前的观察,和我相同技术特点的人在联赛并不多,我有发挥自己特点的地方,也要拓展自己的攻击面,才能站得住。到那边后,我会全力争取教练的信任,要有上场时间和出场机会。”

  据悉,2022年女篮世界杯赛将于今年9月在澳大利亚揭幕。为备战此次大赛,中国女篮将于5月21日至8月25日在广东开展为期三个多月的集训选拔。WNBA的赛事将为女篮世界杯赛空出档期,届时李月汝和同在WNBA效力的韩旭将与中国女篮会合。

  李月汝启程赴美征战WNBA3

  北京时间5月21日,国家队女篮队员李月汝启程前往美国赴WNBA。她更新个人微博写到:

  “我出发了!能去WNBA是我最初的梦想,能走到这一步我已经非常开心了!虽然这段时间风波不断,曲曲折折,但还好,我已经踏上了这趟梦想的航班,去追求我的梦想了!感谢篮协很多领导们的大力支持,感谢我身后的俱乐部,东莞新世纪俱乐部和内蒙古农信篮球俱乐部,同样也感谢我的体育局。

  因为有这些领导们的大力支持,还要感谢郑导,一直帮助我,给我很多支持,让我这两年的\’不断进步,有了这些,我才得以在今年成功赴美。

  其实我也不知道去了会面对怎样的困难,当下的大环境严峻,国内比国外当然更安全舒适,但我认为我做好了挑战的准备。虽然到一个全新的,我不了解的环境,我的技战术也不一定能完全发挥,但我一定会全力以赴,不辜负那么多人对我的期许和支持。

  在这几年的特殊情况下,我深知这个机会来的不容易,我会好好珍惜,同时,也希望关注着我们,支持着我们的球迷朋友们能给我们更多的包容和理解。我们会兢兢业业,每球必争,也希望大家能多给我们一些容错机会,让我们为了自己,为了你们,做更好的自己。

  机会就在我的眼前,能不能抓得住,剩下的就靠我自己了…希望下次世界大赛看到的我,是比现在要好很多很多很多的我。”

  北京时间4月1日,WNBA芝加哥天空队官方宣布,球队通过交易后卫布朗,从洛杉矶火花得到李月汝的签约权。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注