-强度堪比季后赛NBA三大王牌秀翻欧锦赛谁能成为星中之星

强度堪比季后赛NBA三大王牌秀翻欧锦赛谁能成为星中之星

欧锦赛也对是休赛期篮球迷的最大关注点,不得不说其精彩程度确实是FIFA赛事里面一档的存在,甚至和男篮世界杯都有过之无不及。欧锦赛之所以备受瞩目,主要还是其满满的比赛看点。人气最好的球队无疑就是希腊,塞尔维亚和斯洛文尼亚了,欧洲三巨头字母哥,约基奇和东契奇领衔,精彩纷呈。

欧洲篮球的进步确实是有目共睹,甚至一直NBA的国际球员组成的一直球队已经完全能够与美国全主力分庭抗礼了。最近4年NBA常规赛最有价值球员都被国际球员包揽,这也是前所未有的,字母哥毫无疑问已经是NBA现役联盟第一人了,约基奇连庄MVP实力也是不容小觑。当然年纪23岁的东契奇也已经跻身联盟超级巨星行列,上赛季率队打入西部决赛,而他自己也一直是媒体眼中,未来10年的联盟第一人。在这样的巨星成色面前,这届欧锦赛的竞争水平和关注度也是前所未有的。

希腊,塞尔维亚和斯洛文尼亚是这届欧锦赛的最大夺冠热门,这确实得得益于他们阵中的三大球星。这边前一天字母哥高效狂轰41分率队锁定小组第一,另外一边东契奇马上砍下47分隔扣叫板,战胜的还是这届欧锦赛的另外一支夺冠热门法国队,可谓含金量十足。约老师也稳定20 10输出,甚至还未完全出力。三支全队已经确定晋级淘汰赛,而随着赛事的进行,三人的舞台才是真正开始。如果能够在接下来的比赛中相遇,想必肯定是火星撞地球的激烈,确实让人期待。

当然不仅仅是这三位球星,多为NBA球员都在本届欧锦赛中成为球队的最粗大腿,立陶宛的瓦兰修纳斯,土耳其的火箭未来申京,德国队的魔术新星瓦格纳,还有马尔卡宁,阿夫迪亚和冯泰奇奥等人。可以说欧洲的篮球水平已经在不断提高,相比之下中国男篮还在止步不前,确实得上点心了。对于这届欧锦赛,各位认为谁能笑到最后,三大超巨谁能圆满?

NBA史上的王牌球星…

毫无疑问是张伯伦
得分超过50分的次数最多共118次。
9次列命中率第一
篮板球总数最高23924个
职业生涯平均篮板球数最高22.9个
7次连续成为“得分王”与乔丹并列第一
单赛季得分超过50分的场数最多共45场(1962年)
单赛季出场时间最长共3882分钟(1962年)
单赛季得分总数最高共4029分(1962年)
单赛季平均得分最高50.4分(1962年)
投篮连续命中次数最多共35次(1967年2月17日至28日)
单赛季篮板球数最多共2149个(1961年)
单赛季平均篮板球数最高27.2个(1961年)
单场得分最高共100分(1962年)
半场得分最高共59分
单场命中数最多共36个(1962年)
半场命中数最多共22个(1962年)
处女赛季单场得分最高共58分(1960年)
单赛季篮板球数最高共55个(1960年)
单场罚球命中数最高共28个(1962年)
季后赛平均篮板球数最高32.0个(1967年)
季后赛单场篮板球数最高共41个(1967年)
全明星赛单场得分最高共42分(1962年)

《NBA之王牌经理人》最新txt全集下载

NBA之王牌经理人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
NBA之王牌经理人
作者:江南一羽
关于本书以及书评
更新时间2007-3-11 22:11:00 字数:1028
 先在这向各位大大问个好。
  首先道歉,并且先说明,由于作者还是在校学生,写作时间并不固定,所以也难以保证稳定的更新时间。等6月份后高考结束好也许会好一些。
  这本书是偶的第一部作品,难免文笔,逻辑等方面有一定的漏洞和缺点,请个位大大理解,并且及时提出意见,偶一定细心听取和改正。
  写这本书的动机完全是娱乐,也有一部分练笔的性质。写之前我认为自己对NBA已经非常熟悉了,但是真正开写了以后才发现完全不是那么回事,还有很多很多需要学习,以至需要边看资料边写,先汗一个……最近都在恶补这方面的知识了。
  另外,由于情节需要,关于一些专业问题–比如特别条例的使用规则,转会规则还有一些和约的问题,主要还是根据剧情需要设定,请各位懂的不懂的大大们不要深究。
  下面回复书评的一些内容,也是小羽早想说的
  酆之都大大说的以前那部TJ的小说应该是“NBA之有钱人的游戏”吧?先凭着良心申明,那本书不是在下的。看文风大家就应该看出来了。小羽在写这本书的时候也曾在起点搜索了很久,好不容易看到一本同类小说却写的那么少,也挺窝心,但这也是小羽的一个机会,毕竟没有前辈的佳作横着,压力会小很多。
  zwm05大大的两条书评,明显能看出来也是高手嘛:“维尔斯必须剃掉!有那么多得分手,怎么还要这么一个浪费机会的家伙来呢!……

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注