-丁彦雨航首秀NBA「NBA中国赛深圳站丁彦雨航首秀引爆全场独行侠险胜76人」

丁彦雨航首秀NBA「NBA中国赛深圳站丁彦雨航首秀引爆全场独行侠险胜76人」

在昨晚进行的NBA中国赛深圳站比赛中,达拉斯独行侠以115比112战胜费城七六人。中国球员丁彦雨航首次代表达拉斯独行侠队登场,出战8分33秒,依靠罚球收获1分,迈出了自己征战NBA的第一步。

独行侠与76人在龙岗大运中心为球迷贡献了一场精彩的比赛,赛前对于本场比赛最大的期待莫过于丁彦雨航是否上场。在经过一个多小时的等待后,第四节,丁彦雨航从独行侠替补席起身走向技术台,在全场山呼海啸的欢呼中,小丁带着腼腆的微笑踏上了自己的NBA生涯首秀。

球迷何先生说:

“也没有预想到一场季前赛能够打得这么激烈,这场比赛真的很好看,包括恩比德、西蒙斯都很厉害,也留下很深印象。特别是第四节小丁上的时候,大家的欢呼声震耳欲聋,看到他得分也特别兴奋。”

而在小丁登场的同时,独行侠主帅卡莱尔也在一旁为小丁造势,挥舞着双臂示意球迷的欢呼来得更热烈些。丁彦雨航上场后的每次出球,球迷都给予了“巨星待遇”式的喝彩。丁彦雨航也在终场前3分53秒造成对方犯规走上罚球线,首罚不中后,小丁稳稳地命中第二次罚球,全场气氛随即达到最高潮。

对于目前丁彦雨航的表现,独行侠主帅卡莱尔在赛后发布会上予以肯定,并表示小丁在继续留在达拉斯:

“这场比赛之后丁彦雨航会跟我们一起回达拉斯,教练的理解他会在达拉斯打一年球,跟我们签约一年,但是跟达拉斯的发展联盟球队,现在叫J联盟球队——达拉斯传奇队。希望他这一年中能够好好磨练球技,最重要是保持身体健康,然后我们再看。”

丁彦雨航也在赛后收到了一份特别的礼物,比赛结束后,独行侠在更衣室里将今晚的比赛用球赠送给了丁彦雨航,作为他首次NBA亮相的礼物。而毫无疑问,这样一份特别的礼物,意义非凡,

丁彦雨航说:

“很感谢球队能够把这么珍贵的礼物送给我,也是我的第一次NBA中国赛。我觉得NBA对于我来说一直都是一个梦想,任何时候,包括经历了一些伤病,各种各样的问题,我觉得追逐NBA的这颗心没有变。但凡有一点机会,我都会全力以赴去为自己心中这个梦想去努力。”

两队之前在上海站的交手中,费城76人队120:114逆转达拉斯独行侠队获胜。此番再战,独行侠队经过一番苦战后,以115:112险胜,东契奇和巴里亚分别得到15分和14分,史密斯和鲍威尔各得10分。76人队恩比德砍下全场最高的29分,考文顿贡献了18分和6次抢断,西蒙斯拿下10分、9个篮板和6次助攻。

恩比德在赛后发布会上说:

“经过了NBA中国赛以后发觉球队里面还有很多问题需要改善,特别是在防守方面。而且对于跟新球员的磨合,现在仍然非常努力地在互相学习。当然在这次NBA中国赛的旅途得到了非常多的东西,非常兴奋,期待新赛季的开启。”

(文章来源:深广电集团先锋898)

NBA中国赛门票什么时候 哪有卖

2019NBA中国赛深圳站,比赛时间:2019年10月12日 周六 19:00,购票时间:2019年8月9日14:00起开始购票。

NBA门票可在组委会官方网站购票,电话购票,综合票务平台订购。可在百度中搜索订票平台,也可在组委会指定的特定票务平台进行购票。

此次中国赛,北京方面在场馆改造、场地租金及接待、安保、宣传等一系列工作上的开支可谓“天价”,所有接待费用估计得在600万至700万之间。

除去上述费用,北京方面还负责乘专机来京的NBA人员落地之后的住和行。NBA此番一共来了400人,在五星级东方君悦大酒店订了700个床位。北京方面还安排了100多辆车负责接送。

NBA中国赛在什么时候?

2015年NBA中国赛赛程正式公布。10月11日和14日,快船和黄蜂将分别在深圳龙岗大运中心和上海梅赛德斯奔驰文化中心进行两场对抗。
2015NBA中国赛深圳场比赛时间:10月11日
2015NBA中国赛深圳场比赛地点:深圳龙岗区大运中心体育馆举行
2015NBA中国赛深圳门票:2015NBA中国赛深圳站门票出售
2014年门票参考价格:200、500、800、1200、2200、3200、6000、8000元
2015NBA中国赛深圳站门票:350、600、800、1200、2200、3200、8000、10000
NBA3月25日在深圳正式宣布:黄蜂队和快船队将于今年10月来中国进行两场季前赛,其中10月11日在大运中心举行的深圳站比赛将是第一场。引颈期盼许久之后,深圳人在家门口看NBA的梦想终于成真。
10月11日,快船和黄蜂将在深圳龙岗大运中心进行首场比赛,这也是深圳首次举办NBA赛事。10月14日,两支球队将在上海梅赛德斯-奔驰文化中心易地再战。
NBA国际系列赛是包含深圳和上海两站比赛在内的一系列NBA在北美以外国家和地区举办的赛事,更多赛事将在稍后公布。
今年的两场比赛将是NBA自2004年来在大中华区的举办的第19和20场赛事。NBA是中国最受欢迎的国际职业体育联盟。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注