-lol手游卡萨丁什么时候上线「LOL手游体验服33版本28日来袭卡萨丁赛恩等将上线」

lol手游卡萨丁什么时候上线「LOL手游体验服33版本28日来袭卡萨丁赛恩等将上线」

【CNMO新闻】6月24日,英雄联盟手游官博宣布,《英雄联盟手游体验服》将于6月28日10时进行不停服更新,更新后玩家即可抢先体验全新3.3版本“星光闪耀”的部分内容。

LOL手游体验服3.3版本28日来袭

此次更新后,新英雄虚空行者卡萨丁将会在6月28日上线,而亡灵战神赛恩、沙漠玫瑰莎弥拉将于8月5日上线。同时,星之守护者系列皮肤将随着版本更新后上线,三国系列、泳池派对等系列皮肤也将在版本更新后陆续上线。

装备方面,体验服新版本增加了3种附魔:炼金高压罐、海克斯磁爪、真理面纱。模式方面,峡谷之巅将会在体验服上线,它比排位模式更有挑战性,是一个完全匿名、只能单排的高竞技模式,该模式将在7月1日6点正式开放。值得注意的是,版本更新后,龙魂将会在地图中移除,元素峡谷将会替换原来的召唤师峡谷地图,玩家将在战斗中体验到地图变化,3种不同属性的元素龙,以及效果显著的远古龙。

此外,本次更新还有多项系统优化,其中包括:

1、战场优化:小地图上新增显示英雄生命值;

2、排位机制优化:钻石以上段位将不再使用胜点,沿用钻石以下的升钻模式,并且海克斯能量继续生效,覆盖全部段位;

3、优化了英雄评分的追求体验,召唤师进行峡谷之巅对局也可以增长英雄评分等等。

怎么获得LOL国服体验服?

获得LOL国服体验服的方法步骤如下:

1、进入“LOL英雄联盟”官方网站,在其主页面中找到“体验服申请”链接点击进入,如图所示。

2、进入“LOL体验服——试炼之地”主界面,在此点击页面右上角的“申请体验服资格”链接进入,如图所示。

3、接着,在“资格申请”栏目中,输入自己的QQ号,以及“游戏大区”和“满30级的召唤师名称”,点击“确定提交申请”按钮,如图所示。

4、申请体验服资格成功后,账户将在两周后被激活,并可凭借此账户登陆LOL体验服参与游戏。当然由于每次只激活前500个账户,因此可以出现如图所示的“报名人数已满”提示窗口,此时就需要在规定时间内再提交体验服资格申请,如图所示。

5、待申请体验服资格账户通过申请并成功激活后,就可以在“LOL体验服”界面中点击“体验服客户端下载”按钮来下载对应的LOL体验服客户端,如图所示。

英雄联盟的体验服是干什么的

《英雄联盟》体验服是《英雄联盟》对外开放的测试服务器,任何重要的更新都会在体验服上优先进行,如新道具、新模式、新地图等,满足您的需要。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。

此外,水晶枢纽还可以成为能量车间,为需要魔法能量的建筑供能。水晶枢纽遍布符文之地,但最大的水晶枢纽都坐落在瓦洛兰大陆。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注