-游戏首班车冠军导师天使焦出任教练与YYF往事被人嘲讽

游戏首班车冠军导师天使焦出任教练与YYF往事被人嘲讽

说到zdy天使焦,很多玩家对这个曾经的DOTA2主播十分熟悉。之前在某直播平台从事直播工作,由于其搞笑的直播节目效果还有谦逊的性格,再加上其本人的实力也是相当不错的,这样一个主播也是得到了很多观众的喜爱。但是随着zdy和YYF的矛盾曝光之后,作为DOTA2直播圈的一哥,公然diss一个主播,zdy肯定是知道自己直播做不长,不就也就淡出了直播圈。

​当然,真正让天使焦重新回到大众视线的原因是Ti8。在Ti8上面,OG战队凭借着亚裔选手ana的精彩发挥,逆转PSG.LGD拿到了最后的冠军盾,并且在Ti9上完成了蝉联。而ana这位曾经在中国打职业的选手也是得到了玩家们的注意,此前这位澳大利亚选手效力过IG和Echo战队,而ana的冠军导师就是天使焦zdy。

​原来此前,ana被OG踢掉,而且回到了中国继续自己职业生涯的ana四处碰壁,可以说在Ti8之前,ana基本已经打算转行做别的。而在一个路人局比赛当中,ana匹配到了天使焦,但是走中的ana被对面打爆,再加上对面的嘲讽,ana直接选择了在泉水挂机。而此时天使焦果断打字劝ana继续比赛,并说出来那句永世流传的话:“你是一个职业选手,怎么能轻言放弃?”而之后天使焦也是带领ana拿到了比赛的胜利。

​而“冠军导师”的名声也是让天使焦再次回到了人们的视线里面在Ti9结束之后,天使焦可能是看到了中国DOTA2的羸弱,所以他决定组建一支DOTA2队伍来征战比赛。不过队伍也是一直没有打出成绩。

​就在2月11日,天使焦宣布出任StarLucK的教练。这个队伍此前在多个预选赛上面都有不错的发挥,而这也是“猪皇”再一次的出山,不知道“冠军导师”能否再一次找到“ana”一样的选手,并且把Ti10冠军收入囊中呢?让我们拭目以待吧!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注