-刀圈盘盘乐你最中意哪款女解说颜值天花板刀圈四小花旦

刀圈盘盘乐你最中意哪款女解说颜值天花板刀圈四小花旦

ayo新人报到有点急躁,这里是AKA.蜻蜓队长。电竞是一个非常有趣的行业,而电竞自然是依托于对抗类游戏赛事而展开来的,比赛则离不开解说;本期就盘盘乐就带大家一起来了解下现在刀圈的女解说“小四花旦”吧。

一、“骨折妹”Ams

说起目前刀圈女解说,不管你喜欢与否,不可否认的是Ams(陈娟)目前仍是大多数人第一个想起的女解说了。随着Ams在多次赛事解说中亮相,凭借着清纯的容貌与一双白嫩且直挺挺的美腿,她收获到了越来越多的关注;同时,由于神似某男星,Ams也被大家称作刀圈“陈汉典”。

“腿皇”、“骨折妹”:在某次赛事直播中,yyf的直播间水友发出了一条“恶臭”且风趣的弹幕,打趣道“Ams这腿我能给她舔到骨折!”关键是yyf还在OB众人直播时念了出来,由此Ams得名“骨折妹”或“腿皇”。

“香喷喷的外国小哥哥”:某次在社交平台吐槽脚臭男孩时语气不当,导致其至今被黑“崇洋媚外”

二、“邻家小妹”Yuno

Yuno属于那种第一眼看上去平平无奇,但是却很耐看,甚至越看越觉得好看的那种类型的女孩。毕业于浙江工商大学的她早期在家中直播,一次偶然的机会得到海涛(君子涛)的赏识得以进入ImbaTV,凭借着自己对dota较好地理解(天梯分近5000,高于90%的玩家)和自己的努力,这个“邻家小妹”式的女孩渐渐走入大家的视野中来。

冷知识(调侃):Yuno与两位职业选手交往过(有一位目前处于热恋阶段),分别是Kpii与JT。而这两位都是司职三号位,又都是与kaka走一条路的选手,因此被人戏谑道:“Yuno这一生只会爱上被ka神保过的男人!”

三、“好女孩”Kiko

好女孩:Kiko则不同于上面两位女解说了,妩媚的面容以及极“顶”的身材,和“清纯”二字似乎完全沾不上边。Kiko被大家所知则是因为其前男友“战神7”mikasa~,在与战神7分手后遭到水友的攻击时,战神7表现出了男人应有的担当,为前女友辩护道:“Kiko是个好女孩”自此,“好女孩”这个外号不胫而走。

Tip:其实男女之间感情变淡从而分手是一件再正常不过的事了,Kiko之所以被大家所“鄙视”则是因为以下好几件事。

塑料姐妹花:某次线下的聚会中,Kiko邀请“小学妹”(dota2区女主播)一起去KTV玩。怎知小学妹却开着直播间,直播画面中昏暗的灯光以及幽闭的场景让人不得不产生一些不好的联想;事后,Kiko放出“不完整版”聊天记录试图“甩锅”,结果被“反杀”。

拖人垫背:在事情变得解释不清之时,Kiko开始了她的“蜜汁操作”。大呼:“Ams也知道”,而深谙“情商”的Ams则在直播间以一首歌来回应,不得不说,Ams真的挺聪明的。

四、“国产纱荣子”璨璨(CC)

接下来的这位女解说璨璨(CC)则是属于名气最低同时“节奏”也最少的一位了。据了解,CC与6.67C末期加入dota的大家庭,是位不折不扣的“铁血”刀粉了;同时拥有高超的游戏水平(巅峰时天梯分高达6K,高于99%玩家),在解说台上游刃有余的姿态配合上成熟女性的气息,收获了一批又一批粉丝的“芳心”。

CC老师:拥有丰满(不是胖)的体态以及姣好的面容的CC,因为神似某位“老师”,被水友调侃为“国产纱荣子”

本次的盘盘乐就到此为止了,大家有什么想说的吗?欢迎在评论区留言讨论。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注