-2020即将登陆五大联赛的十大新人「2020即将登陆五大联赛的十大新人」

2020即将登陆五大联赛的十大新人「2020即将登陆五大联赛的十大新人」

随着世界足球市场不断的稳定和完善,几乎全世界最好的球员都在五大联赛效力。之前能和五大联赛分庭抗礼的巴西、荷兰、葡萄牙等国的联赛与之的差距不断增大,其中的优秀球员也不断向五大联赛输送。下面战鬼就为大家盘点,可能在2020年加盟五大联赛,并有一番作为的“编外\”球员。

10.阿尔马达

18岁的阿尔马达被称为\”小梅西\”

自从马拉多纳以来,阿根廷从不缺乏天才的小个子中场球员,阿尔马达就是最近的一个。这名年仅18岁的小将已经在阿甲站稳脚跟两个赛季了,一共出场31场比赛,贡献6球2助攻。出色的技术和盘带能力,让他得到了“小梅西”的绰号。根据媒体报道,阿尔马达的合同当中有1650万欧元的解约金,这让他加盟五大联赛几乎不存在任何障碍,马竞、曼城等众多豪门已经开始行动。

09.黄喜灿

欧冠当中黄喜灿单挑范迪克破门

本赛季在欧冠和奥地利超级联赛大放异彩的萨尔茨堡三叉戟当中,哈兰德和南野拓実已经分别加盟多特蒙德和利物浦,三人之中仅剩黄喜灿一人,相信他用不了多久也会登录五大联赛。截止到目前,黄喜灿本赛季在各项赛事出场22次,打进9球,贡献10次助攻,在欧冠与利物浦队的比赛当中,他单挑范迪克完成破门。目前,英超的狼队对他很有兴趣,萨尔斯堡红牛对黄喜灿的估价为2300万。

08.雷尼尔·热苏斯

年仅18岁的小将雷尼尔·热苏斯

皇马近年来非常热衷于在巴甲挖小妖,维尼修斯和罗德里戈的成功,坚定了皇马的转会政策,而最新的目标是弗拉门戈的巴西小将雷尼尔·热苏斯。雷尼尔是巴西国青队的队长,到20年1月19日才年满18周岁,司职前腰的他在去年为弗拉门戈队出场14次,贡献6球2助攻,随队夺得了联赛冠军和南美解放者杯冠军。媒体报道,雷尼尔的合同中有3500万欧元的解约金,除了皇马,巴萨、巴黎、阿森纳、阿贾克斯等多支球队均对他充满兴趣。

07.斯滕斯

国家队首秀斯滕斯贡献两个助攻,其中第二球展示了他的大局观

近年来,随着荷兰青训的复苏,荷兰又涌现出一大批青年才俊,斯滕斯就是其中之一。在阿尔克马尔,斯滕斯和博阿杜、伊德里西组成了前场三叉戟,在荷甲联赛刮起了一股青春风暴。主要出任球队右边锋的斯滕斯在本赛季各项赛事当中出场31次,贡献9球9助攻,是球队重要的攻击手。斯滕斯的出色表现让他成功入选了荷兰国家队,也引起了巴萨等豪门的关注。

06.奥尔默

奥尔默在欧冠与曼城的比赛当中打入精彩侧身凌空抽射

出身拉玛西亚青训的奥尔默17岁时加盟了萨格勒布迪纳摩,经过不到5年的磨炼,如今的奥尔默已经成为了西班牙国脚。在去年进行的欧青赛上,奥尔默打入3球,并在决赛当中进球,帮助球队获得了欧青赛冠军。今年9月,奥尔默首次入选西班牙成年国家队,出场仅3分钟就完成了破门。在欧冠与曼城队的比赛当中,奥尔默打入了一粒精彩的凌空抽射。截止到目前,奥尔默各项赛事出场22次,贡献8球7助攻,包括巴萨、切尔西、拜仁等众多豪门均有意把他纳入麾下。

05.巴尔博萨

巴尔博萨年少成名,17岁就在巴甲豪门桑托斯踢上主力,19岁已经入选巴西国家队,随后以3000万欧元的价格转会国际米兰。但是在国米,巴尔博萨迷失了自己,10场比赛仅攻入1球,随后被租借到本菲卡也惨遭退货。正当人们认为巴尔博萨将和许多流星一样陨落的时候,他终于在弗拉门戈证明了自己。2019年,巴尔博萨一共打进了43球还有13次助攻,出色的表现让他获得了南美足球先生。随着和弗拉门戈的租借即将期满,关于他的去留也充满了疑问,可以肯定的是他不会留在国米,但弗拉门戈也很难满足他的薪水,据说西汉姆将很有可能成为内马尔小舅子的新东家。

04.埃韦顿

埃韦顿凭借出众的个人能力为队友送上助攻

在去年的美洲杯上,缺少了内马尔的巴西国家队正是在埃韦顿出色表现的帮助下才拿下了美洲杯冠军。在6场美洲杯上,埃韦顿从替补开始,用出色的表现征服了主教练赢得了首发,6场比赛打入4球,荣膺美洲杯最佳射手,并在决赛当中首开记录并制造点球,当选为美洲杯决赛MVP。埃韦顿的出色表现也让他赢得了包括曼联、大巴黎、米兰等多支欧洲球队的青睐,相信不远的将来,我们一定能在五大联赛的赛场上看到他的身影。

03.齐耶赫

齐耶赫在与瓦伦西亚的欧冠小组赛打入世界波

在上赛季欧冠的比赛当中,阿贾克斯的表现令人惊讶,齐耶赫和塔迪奇是球队中是球队当中两位进攻核心,两人的支持着球队的前进。今年26岁的齐耶赫在荷甲成名已久,1314赛季年仅21岁的他就在荷甲取得了11球9助攻的出色数据,随后4个赛季,齐耶赫每个赛季都能完成两双,上赛季齐耶赫拿到了21进球20助攻的双20数据。本赛季至今,齐耶赫9球18助攻,依旧状态火热。早在多年前齐耶赫就与多家欧洲豪门一直眉来眼去,只可惜一直未能成行,2020年齐耶赫即将年满27岁,今年也许是他加盟豪门最后一个机会了。

02.布鲁诺·费尔南德斯

远射是布鲁诺·费尔南德斯的拿手好戏

布鲁诺·费尔南德斯年纪轻轻就闯荡过意甲,转战于诺瓦拉、乌迪内斯与桑普多利亚,一直是球队主力。回到祖国加盟葡萄体育之后,布鲁诺·费尔南德斯的表现得到了进一步的提升。18年俄罗斯世界杯,布鲁诺费尔南德斯首次代表国家队出战,随后的欧国联,他成为了球队主力。上赛季布鲁诺·费尔南德斯攻入31球还贡献了15次助攻,本赛季他状态依然火热,21场比赛13球13助攻效率惊人。出色的表现也赢得了包括曼联、热刺等多家豪门的关注,唯一阻碍他的只有他高昂的转会费。

01.范德贝克

全面的范德贝克把握战机的能力也不容小觑

上赛季阿贾克斯挺进欧冠半决赛另外一位至关重要的任务是中场的永动机范德贝克。出众的跑动能力,能攻善守的范德贝克是贾府中场不可或缺的一员。上赛季范德贝克各项赛事出场53次贡献17球13次助攻。本赛季,他继续保持着出色的状态,24场比赛8球7助攻,全面的能力让他受到了包括皇马、巴萨、曼联等多支豪门的关注。年仅22岁的他还有更大的提升空间。

除了以上介绍的十位球员,五大联赛之外还有很多具备非凡能力的球员,比如随着大连的情况不明朗,卡拉斯科、哈姆西克都有可能回到五大联赛,诸位觉得今年还有哪些球员会加盟五大联赛,并闯出一番天地,也可以在留言里和战鬼一起讨论。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注