-2018乒乓球团体赛「59个单位333名运动员-2019年漯河市直机关乒乓球赛今日开拍」

2018乒乓球团体赛「59个单位333名运动员|2019年漯河市直机关乒乓球赛今日开拍」

4月24号上午,“党建杯”漯河市直机关乒乓球比赛在漯河市体育馆开幕。本次比赛共有59个单位333名参赛,选手们将在3天时间里(4月24号至4月26号),角逐两个组别16个单项奖和16个团体奖项。

近年来,在市委、市政府的正确领导下,市直机关广大干部职工围绕中心,服务大局,立足岗位,建功立业,为推动“四城同建”和“四三二一”工作布局作出了积极贡献。此次乒乓球赛事的举办,既是促进市直机关广大干部职工全面发展的有效途径,也是市直机关文化建设的一次大展示,也是对市直机关干部职工干事创业、团结拼搏精神风貌的一次大阅兵。

据了解乒乓球一直被称为我国的“国球”,因为打乒乓球具有强身健体的作用,在发展人体速度、灵敏、协调等身体素质的同时,还能够锻炼和培养人们良好的心理素质。乒乓球比赛中的双打或者团体赛,还可以加强团队合作的精神,培养彼此之间的默契感。所以,乒乓球运动拥有浓厚的群众基础。

这次乒乓球比赛是我市机关群众性体育活动的一次盛会,得到了市直各单位的积极响应,比赛规模大,参与选手多,旨在为我市各单位广大职工搭建一个切磋球技,以球交流的平台,从而对广大职工的工作、身体健康、全面发展,起到了很好的促进作用。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注