-LOLS12入围赛Elyoya卑尔维斯主宰野区MAD有惊无险31淘汰SGB

LOLS12入围赛Elyoya卑尔维斯主宰野区MAD有惊无险31淘汰SGB

北京时间10月3日凌晨,2022全球总决赛入围赛迎来淘汰赛阶段,第一场比赛由欧洲LEC四号种子MAD对阵越南VCS二号种子SGB。两队在BP、运营、团战等方面的差距都很明显,最终MAD以3-1淘汰SGB,将和北美LCS三号种子EG争夺小组赛名额!

第一局

MAD:纳尔、人马、塞拉斯、金克丝、塔姆

SGB:格温、大树、薇古丝、女警、莫甘娜

开局SGB下路1级蹲在草丛想要阴人,不过莫甘娜的Q技能落空,MAD下路得以抢到2级,塔姆也先手了一波,拿自己双招仅换了莫甘娜的闪现,因此双方优劣势互换,SGB下路升到3级夺回了线权。6分钟人马gank上路,纳尔抢到6级开大拍晕了格温,人马顺利地拿到一血。

大树见人马出现在上路转而抓下,可是莫甘娜的先手Q再次落空只得作罢。SGB中野想要入侵MAD下半野区捞点好处,不料MAD中野辅及时赶到,包夹带走了薇古丝。纳尔吃SGB上路一塔的镀层时被格温一路追击,交出闪现逃回到自家一塔下,格温见纳尔即将变大还不后撤,纳尔卡住草丛视野打出对位单杀,前期SGB三线节奏哑火,人马还放出峡谷先锋撞掉SGB上路一血塔,作为交换大树控下风龙。16分钟MAD抢先落位上路河道,人马稳稳地惩下先锋,MAD集火击杀大树,减员的SGB只能放掉海克斯小龙。

大龙出生后MAD放出先锋推掉SGB中路一塔,经济领先4千。中期MAD展示出了强大的运营能力,SGB抱团控下了水龙勉强止损,纳尔趁机单带掉上路高地塔,然后和队友们rush掉大龙并全身而退。SGB中、下路二塔告破,MAD滚起了7千的经济雪球。SGB不愿意坐以待毙,选择在中路先手强开人马,塔姆卖自己掩护人马逃走,MAD上、中双传送绕后反打,塞拉斯斩获三杀,MAD打出3换4完全不亏,SGB三路水晶全失,无奈目送MAD收下第二条大龙。最终MAD在SGB高地上打出1换5结束比赛,1-0先下一城!

第二局

MAD:纳尔、人马、岩雀、萨勒芬妮、蕾欧娜

SGB:薇恩、大树、丽桑卓、女枪、泰坦

Hasmed的薇恩这局带了闪现加疾跑,而人马没有带疾跑,反而是闪现加惩戒。双方下路3级对拼了一波,女枪被打成丝血,人马赶来进行越塔gank,不料丽桑卓及时传送落地,虽然蕾欧娜拿到泰坦的一血,但SGB打出了1换2还能接受。

前期MAD失误不断,频频先手发难但遭到SGB的反制,上辅陆续阵亡,SGB得以抱团拿到峡谷先锋,纳尔则换线到下路吃镀层止损。SGB放出先锋撞掉上路一血塔,过于急躁的MAD看到SGB控下火龙后还想接团,女枪的大招伤害拉满,SGB反打出0换2节奏起势~14分钟SGB在中路先手强开,萨勒芬妮和蕾欧娜没有交大双双倒地,薇恩收获双杀发育起飞,随后两队在MAD中路一塔废墟处展开拉扯,人马没有开出大招就被融化,MAD的节奏彻底哑火。大龙出生前SGB放出先锋通关了MAD下路水晶,经济领先6千。

中期MAD防守上路二塔时,蕾欧娜先手大招晕住了SGB双C,萨勒芬妮再跟大招控制拉满,MAD打出1换4暂时稳住了节奏。岩雀还想追击幸存的大树,一路追进SGB红buff野区后遭到大树反杀,减员的MAD只能目送SGB惩下大龙并全身而退。24分钟SGB平推中、下两路水晶,打出1换4一波结束比赛,1-1扳平了比分。

第三局

SGB:莉莉娅、人马、丽桑卓、卡莎、慎

MAD:纳尔、卑尔维斯、薇古丝、韦鲁斯、塔姆

开局人马2级直接抓下,打出塔姆的闪现,卑尔维斯及时赶来反打,先逼出卡莎的闪现,慎反手E技能嘲讽到MAD野辅,卖自己掩护人马后撤。卑尔维斯二次进场时伤害拉满,MAD得以打出1换3梦幻起飞~

SGB下路的劣势影响到了队友,慎在野区做视野时不慎被抓死,卑尔维斯马不停蹄gank上路,帮助纳尔击杀了莉莉娅。前期双方打得又来有回,虽然SGB入侵MAD蓝buff野区时终结了卑尔维斯,但MAD也不甘示弱,等到卑尔维斯复活也入侵SGB上半野区,塔姆顶飞了三人,帮助MAD打出1换2并控下第一只峡谷先锋,作为交换SGB控下土龙。12分钟卑尔维斯放出先锋撞掉SGB下路一血塔,莉莉娅则在上路对位单杀了纳尔。经历一番“大乱斗”之后双方在中路展开拉扯,MAD集火带走了人马,如愿控下第二只先锋。

大龙出生前MAD在SGB下半野区抓死了落单的人马,立刻转线推进中路,凭借人数优势打出2换3,放先锋撞掉中路高地塔。SGB目送MAD控下风龙,经济已经落后8千。两队的装备差距悬殊,SGB想要抢到中路的线权,MAD果断先手开团,韦鲁斯无人限制斩获三杀,MAD打出0换3收下大龙!22分钟MAD抱团直指下路二塔,摧枯拉朽打出1换4一波结束比赛,2-1解锁了赛点!

第四局

SGB:剑姬、潘森、岩雀、卡莉丝塔、瑟提

MAD:奥恩、卑尔维斯、薇古丝、韦鲁斯、牛头酋长

SGB下路想要在对线期打出优势,不过瑟提2级闪现E时韦鲁斯光速闪现拉开了距离,牛头反手二连打出卡莉丝塔的净化,MAD下路得以手握线权。SGB中野第一波联动的目标选择了上路,但两人只是劝退了奥恩,卑尔维斯则趁机控下火龙。

7分钟SGB中野双游下路,岩雀开大封住了MAD的退路,不料MAD中野还是及时赶到支援,牛头二连击飞了瑟提,瑟提没开出W就送了一血,Nisqy的薇古丝细节拉满:大招命中潘森后,等潘森点爆炸果实进入河道再跟大招第二段,追到SGB下路一塔处怒砍三杀,带领MAD打出0换4一波起飞~潘森的第一个大招终结了薇古丝,随后岩雀gank上路击杀了奥恩,卑尔维斯抓住SGB中路无人防守的破绽,放出先锋撞掉一血塔。SGB不想把第二只先锋拱手让出,结果被MAD打出1换4彻底崩盘。

大龙出生前MAD利用第二只峡谷先锋通关了上路,SGB只能控下风龙勉强止损。薇古丝做出卢登加帽子暴力两件套,但没有金身容错率太低,MAD蹲在大龙河道埋伏到瑟斯,薇古丝切入后排却被融化,SGB得以反打出3换5团灭MAD,追回了3千经济差。26分钟MAD看到剑姬单带下路,果断抱团开大龙,剑姬选择拆掉下路二塔,MAD正面稳稳地惩下大龙,SGB中野双双阵亡,剩余外塔加下路水晶失守,经济再度落后3千。最终MAD在中路打出0换5团灭SGB一波结束比赛,有惊无险3-1淘汰SGB,将在10月5日凌晨同EG争夺S12小组赛名额!

rng入围赛在哪看

很多平台都可以看,比如腾讯视频,优酷视频等等,我是在腾讯视频看的,不过如果没有会员的话需要看几十秒的广告,我看了RNG的入围赛,最终RNG战胜了日本队的DFM,RNG也是不负众望拿下了比赛成功入围,希望RNG在接下来的比赛能打的越来越好。

《英雄联盟》S12入围赛将开赛,在哪里可以看到直播?

在b站上可以看到直播。英雄联盟S12的入围赛马上就要开赛了,那么在这个时候也是有着我们的LPL的队伍RNG在其中征战,就会有很多的观众想要去观看直播,那么在近三年来的英雄联盟世界赛直播上都是从b站上看的。当然b站上整体上的观看体验也会更好一些,它的UI设计以及整体弹幕风向都比较的好,能够带来比较好的观看体验。像近两年来的决赛,是有很多的观众在b站上进行观看的。从这之中也能够看出来,许多观众都有在b站上看比赛的习惯,事实上现在B站上的赛事做的也是越来越好,更多的比赛类型都被收纳到了b站上。从这里能够看出来现阶段b站整体在直播比赛行业上做的还是不错的,这一次的世界赛也是在b站上进行直播。

但是这一次的世界赛整体上的时间安排不太符合我国的作息要求,因为这一次的世界赛明显的可以看出它是按照欧美观众的观看习惯来进行直播的。尤其是在时间上看,基本上都不是我们的黄金档,要么是在凌晨,要么就是在大清早这样在观看比赛的时候也会比较的难受。这也是很正常的,在过去的几年内,黄金档的时间一直是根据国内观众来调的,那个时候国外观众在看决赛的时候,同样是面临到这样的问题,是需要熬夜去看比赛的。现在的话则是情况反了过来,很多人就会去看比赛录像,否则正常的时间内可能是很难去看比赛的直播。

所以在b站上可以看到直播,现在大部分的观众都是在b站上来观看直播。这一次的S12世界赛整体上的赛程时间安排不太符合国人的作息,在看比赛的时候可能需要熬夜,等到有时间的时候再去观看比赛也是可以的。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注