-大合肥我们希望你在三大球上有所突破只看别人的球心好累

大合肥我们希望你在三大球上有所突破只看别人的球心好累

2018俄罗斯世界杯即将来临,这是一场全球球迷的节日和盛宴,身边朋友们早已经做好了准备要享受这一全球最高水平的足球赛事。甚至有朋友最近在健身调理身体来迎接即将到来的彻夜狂欢。

前几天足球名宿贝克汉姆取道合肥到蚌埠,合肥球迷以无比的热情和激动迎接这位巨星的匆匆路过。那一天微信朋友圈、微博已经爆了。

NBA,全球最棒的篮球联盟,这段时间正在打总决赛,无数合肥朋友都沉浸其中感受其中的激情、力量和技巧。但凡有任何一个NBA球星到合肥,合肥的球迷都会激动很久,从初中生到四五十岁的篮球迷都时刻关注NBA的各场比赛。

排球明星惠若琪在合肥粉丝无数,一举一动都深受球迷关注,还记得巴西奥运会的时候,小伙伴们一起为中国队加油的画面,激情满满,全心投入。

看的出来,合肥人民是热爱三大球的,足球、篮球、排球都十分热爱,甚至不乏狂热球迷,然而没卵用,大合肥的大球一直没有任何发展和起色,我们看的都是别人的球赛。球队也是一个城市的标志,当年的“足球城市”大连就是因为有一只叫做大连万达的甲A强队,上海也是因为那只叫做申花的球队,北京也是因为那支叫做北京国安的球队。还有篮球的大鲨鱼队、八一队,可是合肥却没有一支强一点的大球队。

安徽仅有一支在打NBL联赛的文一篮球俱乐部,足球和排球基本没有参与全国大赛的球队,这是让球迷找不到组织啊,看的比赛都是别人家的,球迷心里肯定有些心酸和不痛快。大合肥,我们希望你在三大球上有所突破,只看别人的球心累,完全没有归属感的说。不管是中超还是CBA还是全国排球联赛,努努力给我们上一个队也是好的。

我们愿意等,但是别让我们等太久,好吗?我们无处安放的热情想给自己的队,想给安徽的队,我们也希望能在主场看到高级别的大球联赛,合肥加油,合肥球迷加油,合肥的企业也要加油!!!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注