-冬日燃点篮球激情青岛高校三对三篮球联赛落幕

冬日燃点篮球激情青岛高校三对三篮球联赛落幕

半岛全媒体记者 杜金城

2020年1月9日,2020“中信银行杯”青岛高校3X3篮球联赛暨啦啦队选拔赛在CBA篮球公园·国信馆圆满结束。

青岛国信海天篮球俱乐部举办青岛高校篮球比赛,旨在促进青岛高校间的体育交流、丰富高校学生业余生活、增强青年人身体素质。

本次比赛是青岛国信海天篮球俱乐部举办的第二届高校篮球赛和啦啦队选拔赛。比赛通过线上招募的形式,共有32支篮球队、4支啦啦队报名参加,齐聚国信、一决高下!

从12月26日第一场比赛开始,经过128场比赛的激烈角逐,本届篮球联赛前三名分别是,第一名中国石油大学(华东)的“真的打不过”队、第二名中国海洋大学“五五开”队、第三名山东科技大学的“曼巴队”。经线上投票,优秀啦啦队分别是VC啦啦队、N.O.B啦啦队、魅海之星啦啦队。他们不仅为学校而战,更是为自己而战!成绩不代表一切,永不言弃、奋勇拼搏的精神在每个参赛者身上闪光。

参加本次比赛的每一位参赛者都全力以赴,他们也感受到了主办方以及赞助单位的热情与诚意。球迷们也期待着青岛国信海天篮球俱乐部未来能够举办更多优质的赛事活动!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注