-JDG夺冠JKL迷惑操作登上热搜第一为啥都在心疼小天

JDG夺冠JKL迷惑操作登上热搜第一为啥都在心疼小天

【CNMO新闻】9月1日,LPL夏季赛开启最终对决,TES对阵JDG,最终JDG以3:2的成绩获得2022LPL夏季赛冠军,Yagao荣获FMVP。JDG夺冠后,微博热搜第一反而是JKL,大家都在心疼小天,这是怎么回事?

在最后一波团战中,JackeyLove泽丽突然E脸被秒,TES团战溃败直接被一波,堪称戏剧化的结束。回顾TES四次进入LPL决赛,在2019年LPL春季赛取得季军、2020年取得LPL春季赛冠军、2021年LPL春季赛殿军、2022年LPL春季赛亚军。

Tian连续取得四次亚军:2021年春季赛决赛FPX以1:3不敌RNG成为亚军、2021年夏季赛FPX以1:3不敌EDG成为亚军、2022年春季赛TES以2:3不敌RNG成为亚军、2022年夏季赛TES不敌JDG成为夏季赛亚军。网友表示“小天五把血c,奈何队友不行”“全都输给了下一个赛事的冠军,难道说JDG”。

2021lpl春季赛赛程

首先是第一周只有9号和10号两天,揭幕战将由TES和SN带来,这两支战队可以说是话题度满满,因为在S10世界赛的舞台上,SN战胜了TES晋级决赛,相信对于很多TES粉丝来说心里都有遗憾,希望可以复仇,而对于SN来说,这也是再次巩固自己地位的好机会。

10日的比赛一样精彩,先是WE迎战RW,接着19点重头戏JDG大战IG。JDG本身实力就很强,再加上买下了xiye,实力应该是更进一步,JDG的舅夜组合能否在新赛季亮相。

而IG则有点半重组的感觉,除了上中两人不变之外,其他位置都有变动,IG新打野Xun的LPL首秀就即将要面对JDG“野核”Kanavi的挑战,所以打出来的成绩如何也让大家很期待。

由于今年的春节过得比较晚,所以LPL会从1.9日一直打到2月7日,打满5周每一天都会给大家带来非常精彩的赛事对决,其中年前最后一战应该是LPL官方专门刻意安排了IG和RNG的对决,电竞春晚和过年一起上演,相信这次又是一个很大的话题,不论谁输谁赢,都是节目效果爆炸了。

扩展资料:

赛事记录

2013年3月16日,英雄联盟职业联赛诞生,从此,看电竞成为了玩家生活中的一部分。

2013年6月23日,OMG战队获得首届英雄联盟职业联赛春季赛冠军。

2014年,这一年,第一批职业选手若风、笑笑、PDD、草莓、微笑退役。

2016年8月26日,EDG获得2016职业联赛夏季赛冠军,以16连胜获得LPL史上首个大满贯。

2017年1月19日,电竞老将明凯获得LPL首张职业证书,编号001。

2017年4月30日,英雄联盟宣布联盟化与主客场战略。

2018年1月开始,LGD-杭州,Snake-重庆,OMG-成都先后开启客场对战。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟职业联赛

参考资料来源:腾讯网-2021lpl春季赛常规赛赛程

2021LPL春季赛决赛将在武汉举行,如何评价今年的春季赛?

2021年LPL的春季赛终于要结束了,决赛在武汉举行。回顾整个春季赛,其实我是有一些失望的,因为我是IG战队的粉丝。但是在2021年的春季赛当中,这支队伍的表现并不是非常的优秀,所以让大家都感觉到非常的失望。但是有一支队伍却让所有人都兴奋了,那就是RNG战队。这支队伍是一只老牌队伍,但是这两年的发展并不是很好,而在2021年的春季赛当中,他们又一次的站了起来,让大家回到了被RNG统治的时代。

令人遗憾的事情

在这个春季赛当中,其实有很多的事情都是大家没有想到的,最让人觉得意外的就是IG战队。这支战队是2018年的世界冠军,在2018年的时候,他们以3:0的成绩打败了对手,为中国捧回了第1个世界赛的奖杯。这件事情也让很多人注意到了这支战队,并且粉上了这支战队。然而好景不长,在拿到了冠军之后的两年,这支战队就一直在走下坡路。

实力下滑

经历了一次又一次的大换血以后现在的队伍已经不是曾经的那支队伍了。无论是人员还是实力,都和2018年的时候有了很大的差距,因此让很多粉丝都非常的失望。每一次比赛的时候粉丝们其实都是非常的紧张的,因为他们既希望自己的战队能够有一个很好的成绩,可是他们已经没有两年前的那种自信了。而在2021年的春季赛当中,这次战队确实又给了粉丝们当头一棒。

青春回来了

但是在粉丝们觉得非常的低迷的时候,这样的一支战队又一次的站了起来,就是RNG。这样的结果可以说让很多人都觉得不可思议,因为这支战队已经低迷了很多年了。所以这一次这支战队获得了2021年春季赛的冠军的时候,很多人都表示自己的青春又一次的回来了。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注