-3次大反转NBA终于回来了CCTV5直播球迷泪目央视名嘴点赞

3次大反转NBA终于回来了CCTV5直播球迷泪目央视名嘴点赞

北京时间3月30日消息,NBA真的回来了,CCTV5现场直播了快船和爵士的比赛。球迷泪目,感叹青春回来了,央视名嘴邵圣懿点赞。本次NBA回到央视,经历了3次大反转。

事实上,在央视观看NBA,球迷都有一些陌生了!央视上次直播NBA,还是2020年10月的总决赛,当时,湖人4-2击败热火。如今,过去了500多天时间,NBA回来了。

第一次反转,本来,球迷已经没有了在央视看NBA的习惯,突然有了央视复播NBA的消息。第二次反转,NBA直播好不容易上了节目预告单,但后来又取消了!第三次反转,当于嘉坐在镜头前,开始预告、结果,球迷吃下定心丸,NBA真的回来了!

除了名嘴于嘉解说,央视另一名嘴邵圣懿也点赞了。

球迷泪目,“熟悉的于嘉,爷的青春回来了!”“虽然之前不太喜欢于嘉,但听到他的声音,真是直接拉回到初中时代的双休日了。”“于嘉,YYDS!央视,YYDS!”

NBA和中国,有着漫长的情缘。1986年,NBA向央视寄了一场NBA总决赛的录像带,就此在国内掀起波澜,中国球迷第一次见识到如此高水平的篮球赛。3年后,NBA总裁斯特恩和央视签订转播合同。2001年,王治郅登陆NBA,2002年,姚明以状元身份加盟火箭队,接下来创造了一个又一个的纪录。2004年,乔丹访华。同一年,NBA中国赛举行。

终于,NBA成为了中国球迷不可或缺的一部分。此后,NBA在中国一直都很受欢迎,科比、詹姆斯、麦迪等巨星都完成了中国行。

可惜,因为NBA莫X的错误言论,让NBA一度无缘登上央视。近两年,NBA方面一直在补救,不少球星在中国做出善举,重新赢回了好感。

接下来,本赛季NBA的季后赛、总决赛,相信央视都会转播。

nbacctv5直播时间表

nbacctv5直播时间表如下:

5月10日 10:112021/2022赛季NBA-季后赛(灰熊-勇士)4,5月10日 11:48 2021/2022赛季NBA-季后赛(灰熊-勇士)4,5月11日 10:002021/2022赛季NBA-季后赛14,5月11日 11:282021/2022赛季NBA-季后赛14,5月14日08:002021/2022赛季NBA-季后赛15,5月15日08:002021/2022赛季NBA-季后赛16,5月18日 08:002021/2022赛季NBA-季后赛18,5月21日08:002021/2022赛季NBA-季后赛19,5月22日08:002021/2022赛季NBA-季后赛20。

目前央视五套nba节目表只体现了本周的节目相关比赛,其中只5月10日、5月11日、5月14日和5月15日有相关的NBA相关比赛直播,想要通过央视关注NBA比赛的球迷朋友需要通过NBA官方网站进行重新确认,最好是提前一天关注央视五套 nba节目表,以避免错过自己想要观看的NBA比赛。

cctv5直播nba赛程表

cctv5直播nba赛程表如下:

1、5月17日凌晨1点:爵士对阵独行侠。

2、5月17日凌晨3点30分:西部第七对阵灰熊。

3、5月17日上午6点:猛龙对阵76人。

4、5月17日上午8点30分:掘金对阵勇士。

5、5月18日东部第七对阵凯尔特人(时间待定)。

6、5月18日东部第八对阵热火(时间待定)。

7、5月18日公牛对阵雄鹿(时间待定)。

8、5月18日西部第八对阵太阳(时间待定)。

2022nba季后赛阵容:

本赛季NBA常规赛已全部打完。东西部常规赛排名前十的球队也分别出炉。其中西部排名前十的球队分别是太阳、灰熊、勇士、独行侠、爵士、掘金、森林狼、快船、鹈鹕以及马刺,东部前十的球队分别是热火、凯尔特人、雄鹿、76人、猛龙、公牛、篮网、骑士、老鹰以及黄蜂。

其中东西部前6的球队将直接晋级季后赛首轮,而东西部排名第7至第10的球队将进行季后赛附加赛的比赛。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注