-乒乓球奥运冠军李晓霞「恭喜乒乓球大满贯得主李晓霞二胎产女获小惊喜与教练老公超甜」

乒乓球奥运冠军李晓霞「恭喜乒乓球大满贯得主李晓霞二胎产女获小惊喜与教练老公超甜」
关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

9月18日晚上,乒乓球大满贯得主李晓霞在社交平台上发文宣布二胎喜讯,她暖心发文说:\”妹妹来啦!定制了十个月的盲盒今天开啦,小惊喜!\”同时她还晒出了和老公紧紧捧着女儿小手的照片。

网友们得知这一消息后,纷纷恭喜李晓霞,称李晓霞的大女儿小樱桃也要当姐姐了。还有人很羡慕他们一家四口的幸福生活,祝福他们越来越幸福。也有人说希望小宝宝能够健康快乐地成长。

李晓霞今年32岁,曾经在2008、2012年奥运会中多次夺得女单冠军,凭借着自身过硬的实力,她也荣获多项大奖。在乒乓球界有着举足轻重的地位,不过她在2016年就宣布退出国家队了。

退出国家队后李晓霞专心回归家庭,与翟一鸣在2017年领证结婚。翟一鸣也是乒乓球教练,两人喜结连理可以说是强强联手。婚后他们的感情也比较稳定,大女儿今年已经快两岁了。

今年七夕的时候,李晓霞在社交平台上晒出两人恩爱合照的视频,甜蜜表白老公说:\”余生有你,满心欢喜!翟教练,节日快乐!\”

李晓霞在今年端午节的时候宣布怀了二胎,并晒出自己的孕肚照,表示1 1=4,还称他们爷仨都是她最重要的人。当时李晓霞的孕肚已经非常明显了,但是她满脸都是喜悦的笑容,状态还是很不错的。

如今李晓霞已经顺利生产,翟一鸣对妻子与女儿们也是格外疼爱,相信他们一家会越来越幸福的,也祝愿两个可爱的宝宝能够健康快乐地成长。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注