-MacBookProM1Win11运行英雄联盟测试ParallelsDesktop

MacBookProM1Win11运行英雄联盟测试ParallelsDesktop

在macbook pro m1 16g 通过最新的pd17.1和windows 11 arm,玩英雄联盟体验怎么样?

自己通过实际测试分享下游戏体验。

首先可以从Parallels Desktop官网下载最新版本,可以免费试用。

Parallels Desktop 17.1 最新版

测试系统为Windows 11 arm版本

使用pd的游戏模式

分配4CPU和8G内存

然后使用的是windows官网win11 arm版系统。(M1系列芯片的macbook只能使用arm架构的系统)

Windows11 arm 系统版本

进游戏的默认配置,全部中等。刚开始帧数90fps左右

虽然进游戏的瞬间帧数能有90多,但是正常对线开始帧数就会在60fps左右波动。

打架的时候帧数会在60fps左右波动

然后试试把所有选项调整到最低,看看性能提升有多大。

把选项拉到最低,能关的都关掉

帧数可以在70fps左右浮动。提升大概5到10帧。

可见,最低设置下帧数可以在70左右波动。提升不是很明显,但是要求不高的话还是可以玩的。

总结:macbook毕竟不是为游戏设计的,但是如果手痒还是可以玩一玩的。M1的macbook拥有不错的续航和性能,通过Parallels虚拟机,win11arm,运行英雄联盟可以达到60到70左右fps。新款的m1pro和m1max性能可能会更强一些。最后温度控制也很出色,微微温不会烫手。

最后:如果大家还有想测试的游戏可以留言评论,或者还不知道如何安装使用pd虚拟机无限版本和不清楚如何安装win11arm的朋友请私信我获取资源。最后也请大家点赞关注转发支持一下我~

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注