-佩里西奇欧洲杯进球「意大利杯C罗失点雷比奇红牌尤文00米兰晋级决赛」

佩里西奇欧洲杯进球「意大利杯C罗失点雷比奇红牌尤文00米兰晋级决赛」

【意大利杯-C罗失点雷比奇红牌 尤文0-0米兰晋级决赛】北京时间6月13日凌晨,2019-2020赛季意大利杯半决赛次回合比赛开打,尤文图斯主场对战米兰。上半场比赛,C罗罚丢点球,雷比奇因为抬脚过高被红牌罚下。下半场比赛,双方都没有进球。全场比赛结束,尤文图斯在主场与米兰踢成0-0平,两回合比赛尤文1-1米兰,但是斑马军拥有客场进球优势,因此成功晋级决赛。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

0-0!尤文守住平局!C罗第35次闯入决赛,三线冲冠高歌猛进

本场比赛尤文图斯排出了4-4-2阵型。门将位置上77号布冯获得首发机会,防线上四人分别是12号阿莱士-桑德罗、28号德米拉尔、4号德里赫特和13号达尼洛,中场位置上33号贝尔纳代斯基、25号拉比奥、30号本坦库尔以及16号夸德拉多,锋线上44号库卢塞夫斯基达到7号C罗。

上半场比赛双方获得的机会并不多,比赛第10分钟劳塔罗在禁区内倒地,但是裁判示意比赛继续。第26分钟埃里克森任意球传向禁区,卢卡库射门偏出。第42分钟C罗连续两脚射门被对方挡出。第44分钟C罗在禁区内跟进射门,对方后卫将球挡出。

第52分钟阿什拉夫在禁区内起脚射门,皮球稍稍高出横梁。第59分钟尤文图斯获得反击机会,C罗禁区左侧劲射高出横梁。第64分钟C罗小角度射门,汉达诺维奇将球挡出。第70分钟C罗禁区内过人之后劲射,汉达诺维奇再次化解险情。第81分钟阿什拉夫小角度射门打在边网上。

最终经过了90分钟的激战,尤文图斯在主场0-0同国际米兰队握手言和。双方两回合总比分2-1,尤文图斯获得了比赛的胜利,昂首晋级本赛季意大利杯决赛。这是C罗职业生涯第35次闯入各项赛事决赛,此前34次决赛C罗拿下了24座冠军。尤文图斯将会在决赛面对亚特兰大和那不勒斯之间的胜者,他们冲击三冠王迈出了坚实的一步。

尤文图斯进过几次欧冠决赛

尤文图斯历史上9次闯进欧冠决赛(含前身欧洲冠军杯),其中仅在1984-85赛季以及1995-96赛季夺冠,这场决赛失利后,尤文已经连续输掉了5场欧冠决赛,分别是1996-97赛季、1997-98赛季、2002-03赛季、2014-15赛季以及本赛季欧冠决赛,其中在1997-98赛季,尤文图斯在决赛中输给的对手正是本场决赛的对手皇家马德里。这也追平了在欧冠联赛(含前身欧洲冠军杯)历史上连续输掉决赛场次最多的纪录,上一支连续输掉5场欧冠决赛的球队是葡超豪门本菲卡,本菲卡在1963年至1990年期间连续输掉了5场欧冠决赛。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注