-上海戏剧学院2021年艺术类录取分数线「上海戏剧学院2022录取名单及各专业录取分数线公布」

上海戏剧学院2021年艺术类录取分数线「上海戏剧学院2022录取名单及各专业录取分数线公布」

日前,上海戏剧学院发布2022年本科新生录取名单(上海甲批次顺序段专业)、2022年本科各专业录取分数线(艺术类校考专业)、2022年本科各专业录取分数线(上海艺术类统考专业),详情如下:

01上海戏剧学院

2022年本科新生录取名单

(上海甲批次顺序段专业)

02上海戏剧学院

2022年本科各专业录取分数线

(艺术类校考专业)

录取说明:

1.考生高考文化成绩须达到我校自划线标准方可参与录取排序 (省级招生考试机构另有规定的则按相关省份规定执行 ),若所填报专业属省级统考涉及的专业科类,须达到相应科类省级统考本科合格线 。

2.校考合格且高考文化成绩达到我校自划线标准的考生 ,按对应专业录取办法录取。校考合格且高考文化成绩达到所在省份普通类本科第一批次分数线者 ,不受专业最低分限制,优先录取。

3.关于“一本线”的说明:对于普通类本科第一批次、第二批次合并的省份,“一本线”视为当年该省的本科“特殊类型招生控制线”。如省级招生考试机构有其他规定的,按最新规定执行。

4.以下录取分数线未包含港澳台侨和外籍考生 ,各专业录取最低分数线以全国录取结束后为准 。

(点击看大图)

上海戏剧学院招生办公室

2022年7月

03上海戏剧学院

2022年本科各专业录取分数线

(上海艺术类统考专业)

上海戏剧学院招生办公室

2022年8月

注:

录取通知书预计将于2022年8月19日左右寄出,请注意查收。届时,新生可通过“上戏招生”微信公众号查询快递单号。

上海戏剧学院招生办公室

2022年8月9日

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注