-深圳市青少年足球精英联赛「赛事回顾20162017深圳业余足球超级联赛季前赛」

深圳市青少年足球精英联赛「赛事回顾20162017深圳业余足球超级联赛季前赛」

绿茵场APP是最专业的足球球队管理、赛事管理平台。

季前赛回顾

12月25号圣诞之夜,历时14天的2016-2017深圳业余足球超级联赛·季前赛完成收官之战。共计24支球队、660多名球员和裁判员参加首次季前赛,各球队在取得运动成绩和精神文明双丰收的过程中收获了激情与快乐,为2016年的深圳足球运动画上一个圆满句号,同时给春节后的正赛做好准备。

本次联赛由东鹏特饮冠名赞助,深圳新闻网战略合作,深圳业余足球大联盟主办,绿茵天下体育管理(深圳)有限公司承办。联赛采取升降级制度,每个阶段的比赛中参赛球队将分为3个级别、6个小组、每小组4支球队展开竞争。

季前赛

各小组积分榜

季前赛三轮比赛后,各小组的积分排名情况如下:

S1·A组

S1·B组

S2·C组

S2·D组

S3·E组

S3·F组

季前赛

赛事数据统计

进球最多的球队

潮汕礁石足球俱乐部,季前赛三战全胜,三场比赛打入19粒进球!

失球最少的球队

鹏联足球俱乐部,季前赛两胜一平,三场比赛零失球!

联赛第一个进球

联赛首个进球由9号球员田文迪,在2016年12月11日晚8:30对阵冠懋地产的比赛中,第1分钟打进!

联赛最快进球

联赛最快进球由17号球员李捷,在2016年12月24日晚8:30对阵冠懋地产的比赛中,第2秒打进!(你没有看错,2秒是球从中圈飞进球门的时间!)

单场进球最多的比赛

冠懋地产 7:4 自在人足球,两队合计打入11粒进球,没错就是刚才说到的“联赛最快进球”那场比赛,人称“2秒惨案”。

最“不可思议”的球队

季前赛最“不可思议”的球队非冠懋地产足球俱乐部莫属,给你三个理由,包你心服口服。

评选理由一

开场一分钟内即被进球的强大背景!三场搞两回,要不是故意的大家都不信!

评选理由二

两场夜战,开场即被进球!一场下午2:30的比赛就OK。怪灯光咯:)

评选理由三

开场被进球的比赛最终都大比分最后赢得胜利;相反,开场不丢球的比赛最后输了!

射手榜

进球球员总数是93人

共打进166粒进球

单场进球最多的球员

20号球员许文飞在对阵深圳新闻网时的惊人表现,一人狂轰8粒进球,凭此一战稳居射手榜首位!

季前赛

帅气图集

第一次领队会圆满结束!

△点击查看大图

专业水平的赛事海报!

宣传海报

第一轮

第二轮

第三轮

我们的联赛!

△点击查看大图

我就是球星!

△点击查看大图

正赛展望

迈向正赛,万众期待!进行升降级调整后的正赛分级名单如下:

S1级

S2级

S3级

在此感谢大家的积极参与和全心投入,季前赛顺利结束!进行升降级调整后,组委会已经紧锣密鼓地启动了2017年正赛的赛事筹备工作,初步预计正赛开始时间为2017年3月18日。

同时十分感激大家的信任和配合,组委会一定全心全意做好本次赛事的相关安排,为大家在2017年带来更多、更美好的快乐足球体验。

绿茵场预祝大家新年快乐!

绿茵场 ∣最专业的足球管理平台

长按,识别二维码,下载绿茵场app

【联系我们】

客服电话:18898795886

足球队长QQ群:300393898

客服MM QQ:3218553347

微信公众号:绿茵场APP

新浪微博:绿茵场APP

点击阅读原文下载绿茵场app

野球场再现残忍犯规,一球员被飞踹,结果怎么样了?

足球是一项身体对抗很强的运动项目,球员之间发生碰撞是再平常不过的一件事情,但是要注意,踢球也要讲究道德,身体接触要符合规则,恶意犯规,甚至故意致伤对手的球员必须要遭到严惩。深圳某业余足球比赛就发生了这样让人震惊的一幕,犯规严重程度再刷下限。 深圳某足球场真实上演了一场功夫足球比赛,一球员为泄私愤,来了一脚“大力金刚脚”,直接将对手放躺在地,这一幕正好被当时的观众用手机录下,之后上传到了网上,引发众网友一片谴责之声。

我们来看看当时都发生了些什么?视频中,穿白色球衣的球队正在进攻,在屏幕右方可以看到,一名身着黄色球衣的36号球员紧急回防,此时他落后跟防队员一个身位,他选择直接撞向对手后背,导致白衣球员差点来了一个大趔趄。黄衣球员肯定是犯规了,但裁判没有注意到,白衣球员一下子被激怒,这哥们儿咽不下这口气,直接追上黄衣球员,飞起一脚踹向对方腰部,一声惨叫之后,黄衣36号球员倒在地上动弹不得,比赛只好中断。

36号球员只能趴在地上,一声声惨叫,痛苦不堪。当时情况非常紧张,球队联系当地医院后,急救车随后赶到,用担架将伤者固定稳妥后,送到医院治疗。之后,传来了不太好的消息,36号球员受伤的地方是脊柱,而且伤得不轻。轻者,他以后再也踢不了足球;重者,他可能后半生会面临下半身瘫痪的结局。

这个结果让人震惊,我们再来回顾当时的那一脚飞踹画面,感到满屏幕满满透出的都是残忍的恶意。伤人球员没有去断球,而是直接踹对手腰部,这种动作不是足球场上该有的动作,明显就是冲着要伤人去的。

那么问题来了,伤人者该负起什么样的责任呢?如果是正规比赛,双方球队都有保险的情况下,保险公司会承担大部分治疗费用,但是这种业余足球比赛没有任何运动保险,伤人者将面临重金赔偿的后果,如果对方真瘫痪了,那这一脚毁掉了可就是两个人、乃至两个家庭的生活。

 归根到底,足球只是一项游戏。我们普通人踢球是为了健体强身,广交朋友,即使就是为了争个输赢,教训对手的最好方法那也是多灌进对方大门几个球,上演少林功夫,甚至就是为了到球场上打架,这完全背离了足球的初心。

深圳观澜有足球队吗

宝源富士康自动化有,橙色飓风队,一般周日在观澜公园附近的学校球场踢。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注