-新歌声五强鸟巢集结哈林谭维维张杰帮唱董姿彦扎西平措成冠军

新歌声五强鸟巢集结哈林谭维维张杰帮唱董姿彦扎西平措成冠军

中国新歌声周杰伦战队董姿彦成组内冠军!

一首《老实情歌》和《靠近》的改编版本,9哈林老师帮唱,董姿彦挺进组内决赛。

达布的音色,加上那姐的实力相助,这首《那又怎样》达布挺进决赛。

达布深情诠释《Dear Friend》与董姿彦《情人的眼泪》pk,最终董姿彦成组内冠军!

陈颖恩搭档杰伦音乐剧男主曹杨带来了《记得》 CP感强

卓猷燕和哈林哥演唱《安静》

刘欢战队扎西平措进鸟巢决赛!

扎西平措谭维维一曲《窗》,听到了来自自然的声音!

和张杰子子一曲悲伤情歌《just one last dance》

一同进入总决赛!

最后对决时扎西带来自己的原创作品《阿妈的手》子子也拿出了自己的原创歌曲《你都好吗》,子子和扎西的音乐都带着国际感,但是扎西的音乐艺术创新性更胜一筹。扎西成为刘欢战队组内冠军!期待他在鸟巢给我们带更大的惊喜!

《鱼鸟之恋》,冀行和魅力摇滚女王谭维维合作默契,配上歌曲别有一番朦胧的趣味。

全能歌手张杰与超级男高音胡斯莫合唱一首《伊戈尔王》

至此,导师战队冠军全部产生 四位冠军学员集结,期待鸟巢总决赛之夜!

那英组,郭沁

陈奕迅组,叶晓粤

肖凯烨

WTT冠军赛国乒女单再次包揽四强,谁的功劳最大?

当然是孙颖莎的功劳最大,因为孙颖莎他打败了俄国英国和美国的选手,接连好几场比赛都是胜利拿到了奖牌。

爆大冷!费德勒首秀出局,小威廉姆斯连丢两盘无缘八强

北京时间5月19日,网坛连续爆出大冷门。日内瓦公开赛,瑞士天王费德勒迎来红土首秀,结果以1-2不敌 安杜阿尔,遗憾出局。帕尔马公开赛女单第二轮,头号种子小威廉姆斯状态低迷,最终连丢两盘,不敌捷克选手西尼亚科娃,无缘晋级八强。

当纳达尔和德约科维奇在罗马大师赛会师决赛时,另一位巨头费德勒也复出了,他在家乡完成红土赛季的首秀。比赛中,费德勒非常努力,但是离自己的最佳状态确实还有很大的差距。尤其决胜盘,费德勒一度4-2领先,但还是被 安杜阿尔逆转,最终以1-2出局。很显然,费德勒想要在法网有所作为,需要拿出更好的竞技状态。

另外,日内瓦公开赛 男单首轮还有一场冷门,本土选手斯特里克以7-6、6-1战胜了西里奇,拿到巡回赛首胜。 与此同时,ATP 里昂公开赛也全面开打,多位名将首轮出局。特松加以两个3-6不敌保罗,惨遭一轮游,获胜的保罗将在下一轮挑战西西帕斯。法国人孟菲尔斯以7-5、6-4淘汰了维尔德,赢得了15个月以来的巡回赛首胜。意大利小将穆塞蒂以7-6、3-6、7-5战胜了阿利亚西姆,闯进第二轮将战科达。

费德勒出局的同时,女子网坛的小威廉姆斯也遭到淘汰。帕尔马公开赛女单第二轮, 头号种子小威廉姆斯在第一盘错失一个盘点,第二盘被对手完全压制,最终以6-7、2-6不敌捷克选手西尼亚科娃,无缘晋级八强。到目前为止,小威廉姆斯在本赛季的红土赛场只取得1胜2负,她已经没什么优势可言了。

帕尔马站其他比赛,3号种子高芙通过双抢七,险胜爱沙尼亚名将卡内皮,第二轮对阵吉奥尔吉。2号种子马尔蒂奇直落两盘以6-4、6-2完胜俄罗斯选手格拉切娃。

贝尔格莱德站首轮,从资格赛突围的中国新星王曦雨在先赢一盘的情况下连丢两盘,以7-6、0-6、2-6不敌白俄罗斯选手萨斯诺维奇,无缘晋级第二轮。另一位资格赛球员康纽以6-2、1-6、7-5击败乌伊特凡克,接下来对阵2号种子普丁塞娃。7号种子佩特森以5-7、6-1、6-0逆转本土球员斯托扬诺维奇,接下来将和汤姆贾诺维奇隔网相对。张帅在前一比赛日的女单赛场出局,这个比赛日搭档徐一璠出战女双,两人经过苦战,以3-6、7-6、10-8逆转加拿大组合达布劳斯基/费尔南德斯,艰难晋级第二轮。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注