-安利业务表彰大会「安利荣膺2018中国企业社会责任峰会杰出企业奖」

安利业务表彰大会「安利荣膺2018中国企业社会责任峰会杰出企业奖」

新华网北京12月28日电(任禹西) 12月28日,2018中国社会责任公益盛典暨第十一届中国企业社会责任峰会在京举行。安利(中国)在本届中国企业社会责任峰会上获得杰出企业奖。

据了解,安利(中国)是美国安利公司全球最大的子公司,1995年正式开业,投资总额2.35亿美元,总部设于广州,并在北京、上海设有区域办公室,共有员工5070多名,并为19万有志于自主创业的人们提供了丰富的事业机会。

在追求发展的同时,安利(中国)积极履行企业社会责任。截至2018年6月,安利(中国)为社会公益事业捐赠、赞助款项达8.57亿元人民币,在儿童、环保、志愿者服务等领域,累计开展各类公益活动1万4千多项,打造了“春苗厨房”“为5加油”等一批具有影响力的公益品牌项目。 2011年,经国家民政部批准,安利公司出资1亿元人民币成立安利公益基金会,围绕营养和教育两方面帮扶贫困儿童群体,助力中国儿童公益事业的发展。

2016年5月,安利公益基金会推出“儿童营养扶贫”战略,发挥安利在营养领域的优势,从改善贫困儿童营养状况入手,为儿童构建健康的生存环境。该战略包含“精准支持”“知识扶贫”“社会共创”三方面举措。配合该战略的实施,安利公益基金会启动“为5加油——学前儿童营养改善计划”,为贫困地区3-5岁儿童提供营养补充品、开展营养教育。截至2018年6月底,该项目已覆盖青海、山西、湖南、甘肃、新疆、四川、河北及江西8个省份的547所幼儿园,惠及23539名3-5岁儿童。

国际医学杂志《柳叶刀》的系列研究显示,全世界1.65亿儿童由于营养不良而造成生长迟缓,导致大脑认知能力和身体运动能力发育不全。安利(中国)的负责人认为:“营养匮乏会使儿童在成年之后的劳动效率降低,从而带来新一代的贫困。通过营养改善,打破贫困的代际循环,更显示出这项工作的重要性及长远价值。”

此外,在环境保护方面,安利在全国首创环保互动教育主题乐园“环保嘉年华”。自2009年起,安利借助“环保嘉年华”的形式宣传环保理念,将互动式环保体验与知识型嘉年华融为一体,共在全国117个城市举办203多场活动,吸引321万公众参与,为提升公众的环保意识做出贡献。

在志愿服务领域,安利积极组建企业志愿者队伍,成为上海世博会等大型活动的“志愿服务专业支持机构”。据了解,自2003年第一个安利志愿者组织——安利北京志愿者协会成立至今,安利在全国已成立了213支志愿者服务队,拥有超过10万名注册志愿者,在教育、环保、抗震救灾、大型赛会等活动中,安利志愿者累计志愿服务时间超过265万小时。

2018中国社会责任公益盛典暨第十一届中国企业社会责任峰会由新华网主办。该活动已连续举办十一届,已成为社会各界共同探索社会责任新理念、梳理企业社会责任实践新成果、推动社会责任事业新发展的高端交流平台。

2009年nba湖人和魔术总决赛的结果

2009年NBA总决赛湖人和魔术的比赛结果是,湖人4:1战胜魔术,加冕总冠军,湖人传奇球星科比布莱恩特当选总决赛MVP。

因为常规赛战绩湖人占优,所以湖人拥有总决赛的主场优势。这是科比自与奥尼尔决裂之后首次杀入总决赛,虽然魔术队拥有当时的联盟第一中锋霍华德,但是,本次总决赛,正处在职业生涯巅峰时期的科比场均砍下残暴的32.4分,湖人4:1轻松战胜年轻的魔术。

扩展资料:

第一场:科比34投16中,砍下全场最高的40分,另有8个篮板、8次助攻,霍华德虽然拿下12分15个篮板,但6次出手只命中一球,斯台普斯上演了一场屠杀,湖人100-75取得了比赛的胜利,先拔头筹。

第二场:虽然刘易斯砍下34分11个篮板7次助攻,刷新了个人季后赛得分的新高,霍华德也贡献17分16个篮板,双方战成88平进入加时赛。加时赛中加索尔通过罚球拿下了7分,湖人再胜魔术取得了2比0的领先优势。

第三场:移师奥兰多,霍华德攻下21分14个篮板,科比得到全场最高的31分,不过他终场前37秒被霍华德抢断形成致命失误,魔术在主场108-104击败湖人,扳回一城,总比分1:2落后。

第四场:科比再次拿下32分8次助攻7个篮板,霍华德贡献16分21个篮板和9次封盖的准三双,但特克格鲁关键时刻连续的三分不中,还是让湖人客场经过加时99-91险胜,湖人3:1拿到赛点。

第五场:科比砍下全场最高的30分,另有6个篮板5次助攻4次盖帽,湖人也在奥兰多安利球馆以99-86击败魔术,赢得了2009年NBA总决赛的胜利,以总比分4-1淘汰魔术,在球队61年历史上的第30次总决赛夺得了第15个总冠军。

2009年nba总决赛时间

第一场,北京时间2009年6月5日9点整,湖人100:75魔术,总比分1:0。
NBA08~09赛季总决赛在洛杉矶湖人主场斯台普斯中心打响。凭借着科比40分+8次助攻+8个篮板的准三双强势表现,湖人队100比75大胜魔术,以一场25分的大胜,抢得先机。魔兽霍华德12分15个板表现欠佳,而魔术的射手群也集体哑火,土耳其人特科格鲁得分上双,法国人皮特鲁斯得到全队最高的14分。
第二场,北京时间6月8日,湖人在主场加时以101-96击败魔术,总比分2:0。
科比-布莱恩特在下半场拿下了23分,全场贡献29分8次助攻,保罗-加索尔24分10个篮板,替补出场的拉玛尔-奥多姆得了19分8个篮板,德雷克-费舍尔12分3次抢断。拉沙德-刘易斯三分球12投6中,拿下全场最高的34分,他还有10个篮板和7次助攻。希顿-特克格鲁也投中了3个三分球,得了22分,德怀特-霍华德17分16个篮板,他还有4个盖帽和4次抢断。
第三场,北京时间6月10日,奥兰多魔术坐镇主场108:104击败湖人,总比分1:2(主队在前)。
湖人方面:科比31分、加索尔23分、阿里扎13分、奥多姆11分。魔术方面:霍华德21分14个篮板、刘易斯21分、特科格鲁18分7次助攻、阿尔斯通20分、皮特鲁斯18分。
第四场,北京时间6月12日,魔术队主场加时91-99败给湖人,总比分1:3。
湖人方面:科比32分8次助攻、加索尔16分10个篮板、阿里扎16分、费舍尔12分。魔术方面:霍华德16分21个篮板9次盖帽、特科格鲁25分、阿尔斯通11分、皮特鲁斯15分。
第五场,北京时间6月15日,湖人在奥兰多安利球馆以99-86击败魔术,赢得了2009年NBA总决赛的第五场的胜利,从而以总比分4-1淘汰魔术。
湖人队在球队61年历史上的第30次总决赛夺得了第15个总冠军。这也是科比的第四个总冠军。科比时隔7年之后首次夺冠也终于成功打破没有“大鲨鱼”奥尼尔无法夺冠的宿命。科比本场比赛23投10中,砍下全场最高的30分,另有6个篮板、5次助攻、2次抢断、4次盖帽。
本场比赛,湖人5人得分上双,替补上场的奥多姆贡献17分、10个篮板,阿里扎15分,加索尔14分、15个篮板,费舍尔也有13分入账。魔术首发5人得分全部上双,刘易斯贡献18分、10个篮板,均为全队最高,霍华德11分、10个篮板,阿尔斯通、李和特科格鲁均取下12分。
科比在总决赛5场比赛里场均贡献32.4分、5.6个篮板、7.4次助攻,最终荣膺总决赛MVP,捧起“比尔-拉塞尔奖杯”。在经历了13年之后,科比收获了常规赛MVP、总决赛MVP、奥运会金牌、总冠军等荣誉,实现了迈克尔-乔丹式的“大满贯”。
“禅师”菲尔-杰克逊执教生涯第10次夺冠,这也让他超越了“红衣主教”奥尔巴赫,成为NBA历史上执教夺得总冠军最多的主教练。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注