-携手新星进军澳网女单决赛「恭喜中国金花首次会师女双决赛19岁新星20横扫美网冠军晋级」

携手新星进军澳网女单决赛「恭喜中国金花首次会师女双决赛19岁新星20横扫美网冠军晋级」

2021年10月30日,WTA库马约尔赛传来好消息,中国金花会师女双决赛,王欣瑜/郑赛赛2-0完胜4号种子勒夏米娅/桑塔玛利亚,张帅/穗积绘莉2-0轻取帕诺娃/迪亚琴科,两对组合将争夺最终的冠军,19岁新星科斯秋克2-0横扫拉杜卡努,在今年美网拉杜卡努夺得女单冠军。

就在今年的美网,张帅搭档澳大利亚名将斯托瑟夺得女双冠军,创造新的历史,同时延续良好的竞技状态,多次在巡回赛再创佳绩,目前她的单打表现不好,但是双打比较突出,这次搭档日本选手穗积绘莉,来到半决赛直落两盘,以6-3/6-4完胜帕诺娃/迪亚琴科晋级决赛。

王欣瑜/郑赛赛带来惊喜,两人这次搭档参赛发挥稳定,以6-3/6-2淘汰4号种子勒夏米娅/桑塔玛利亚,张帅/穗积绘莉和王欣瑜/郑赛赛会师,不管结果如何,都会有中国金花夺得冠军。

俄罗斯选手萨姆索诺娃以6-1/6-2横扫卡林斯卡娅,克罗地亚名将维基奇轰出两个6-4完胜王欣瑜,连续战胜三位中国选手,丹麦选手陶森以3-6/6-4/6-2逆转李安,意大利选手泡利尼以6-4/7-6(4)淘汰雅思特雷姆斯卡,半决赛萨姆索诺娃对阵陶森,维基奇对阵泡利尼。

同一天进行的纳波卡赛,罗马尼亚名将哈勒普轰出两个6-1横扫克里斯蒂安,乌克兰19岁新星科斯秋克以6-2/6-1完胜新科美网冠军拉杜卡努,康塔维特以6-3/6-1大获全胜,瑞典选手佩特森以6-2/3-6/6-3险胜特苏伦科,半决赛哈勒普对阵科斯秋克,康塔维特对阵佩特森。

维也纳赛西班牙18岁新星阿尔卡拉斯以6-1/6-7(2)/7-6(5)险胜大满贯亚军贝雷蒂尼,奥运冠军小兹维列夫以6-4/3-6/6-3淘汰阿利亚西姆,意大利小将辛纳以7-5/6-1完胜鲁德,美国选手蒂亚弗轻松战胜施瓦茨曼,半决赛小兹维列夫对阵阿尔卡拉斯,辛纳对阵蒂亚弗。

圣彼得堡赛荷兰选手范德赞德西罗普以6-3/6-4淘汰头号种子卢布列夫,克罗地亚名将西里奇以6-4/3-6/6-3险胜阿古特,德国选手斯特鲁夫以6-4/6-3完胜2号种子沙波瓦洛夫,美国选手弗里茨以6-4/6-2轻取米尔曼,半决赛范德赞德西罗普vs西里奇,斯特鲁夫vs弗里茨。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注