-为什么叫西恩dota「IG问鼎DAC冠军B神率领全队为西恩刀塔比出大大爱心」

为什么叫西恩dota「IG问鼎DAC冠军B神率领全队为西恩刀塔比出大大爱心」

北京时间4月4日,第二届DAC(DOTA2)亚洲邀请赛落下帷幕,在最终决战中,BurNing率领的IG出乎所有人意料的3-0碾压击败OG,问鼎冠军!在上海东方体育中心,上万名“信仰粉丝”见证了这一西恩刀塔历史上荣耀的一刻!

总决赛的第三局,OG终于拿出了一套前期刚正面的阵容跟IG进行血拼,并在BP上完全针对了机枪兵的英雄池,火女、修补匠、蓝猫全部禁用自己又抢到了火猫。IG不慌不忙点出一手影魔搭配BurNing复仇者魂的双核阵容。14分钟IG下路推进一塔,OG强行与IG开团,结果自己团灭。局面再度劣势,OG主动出击,先是大圣跟斧王二人节奏进行GANK,18分钟又是完成强肉山抢盾严重延缓了IG的推进节奏。

虽然肉山盾没能拿到手,IG仍是有条不紊的进行着自己的推进节奏。22分钟一波强势逼高,S4刃甲斧王先手被B神复仇之魂大招完美化解,随后术士砸下地狱火,影魔接上魂之挽歌。团灭OG后,OG众人买活IG理智撤退。

28分钟二代肉山刷新,IG带盾强势上高完成破路。越战越勇的IG伺机待发,待时机成熟五人集结上路推进。无解肥影魔疯狂拆塔,OG也是被迫开团,又是术士跟影魔的完美大招配合。团灭OG后破掉三路打出超级兵。OG最后也只剩下为荣誉而战。

赛前著名解说单车老师发布了一条微博:我只想多解说两盘。

这其中的效果懂得人自然懂,单车老师记个二等功不过分。最终IG总决赛上演一幕零封OG,3-0的总比分击败OG。高举DAC奖杯!

在赛后,IG队员们都非常激动,他们站在最高领奖台上也不忘众多到场支持他们的粉丝。IG全队为大家“比心”!再次恭喜IG战队!恭喜西恩DOTA!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注