-北京两队各自补强但只有一只能进季后赛

北京两队各自补强但只有一只能进季后赛

北京只有一只球队能进季后赛?

这不是危言耸听,这是可能发生的事情。

首钢迎回雅尼斯,签下麦克雷,雷蒙之后,尽管晓川伤停,但球队以无明显短板,虽然现有阵容上限不强,但雅尼斯的团队篮球进季后赛问题基本不大。

相比较北控就比较困难了,虽然引进邹雨宸,尤度,但基本都是防守性补充,进攻目前只能靠约瑟夫杨,阶段性不稳定的李根,这也是最近连输两场的主要原因。对阵首钢,山西最后,约瑟夫杨都被锁死了,没有其他主攻点站出来。而且约瑟夫杨组织串联明显不如弗格,只适合在弱队刷分,不知道马布里是不是后悔放弃弗格,为辽宁做嫁衣了。对比北京首钢的补强,北控的补充似乎更像是强补。

两个锋线孙悦,李根都太老,不能持续得分,尤其是孙悦,光剩头型了。

接下来再看看北控的赛程,接下来四场,浙江,首钢,山西,深圳都不好打,都是进入季后赛的对手。

一旦四连败,就很可能划出季后赛。

传言赛季后北控会从辽宁队引进一位国家队级别的锋线,下赛季的北京还是值得看好的。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注