-侏罗纪世界进化变异恐龙「外骨骼大战异界恐龙原始袭变最新详细细节」

侏罗纪世界进化变异恐龙「外骨骼大战异界恐龙原始袭变最新详细细节」

卡普空在昨天(9 月 15 日)发布了恐龙主题团队动作游戏《原始袭变》的“剧情”预告后,又公开了全新的游戏细节和游戏截图。

全新详情:

《原始袭变》从天空中的神秘漩涡中“召唤”了大量更新,包括有关即将推出的基于团队的动作游戏的激动人心的新故事和游戏细节。

东京电玩展的预告片介绍了两种新的恐龙:吐毒液的双脊龙和食肉龙,这是一种巨大的野兽,它擅长在肉搏战中用使用它凶残的角。玩家将使用一系列尖端的战斗装甲来应对这些威胁。这个先进的武器库包括 2 套新推出的外骨骼装甲(Exosuits)。 “Skywave“是一种辅助类型装甲,可以飞行、治疗盟友并阻碍对手的视野和移动。与此同时,受武士启发的坦克职业装甲“村雨(Murasame)”可以防御来自四面八方的攻击,然后用其武士刀“切一文字”发动强大的反击。

玩家可以使用无数武器和套装皮肤、贴花、饰品等来定制他们的外骨骼装甲。各种表情选择提供了与队友互动的方式。甚至还有可以增强外骨骼装甲性能的装备。模块提供诸如更快的装弹速度等特效,而装备(Rigs)则为玩家提供额外的技能,例如具有麻痹电磁手里剑的新刀片装备。自定义选项的多样化甚至扩展到主角 Ace,他可以通过角色创建器完全定制。

Ace 的故事始于 2043 年,当时恐龙爆发席卷全球。载有他们的 Exofighter 小队 Hammerheads 的运输机在 Bikitoa 岛上坠毁。在那里,他们被迫在由人工智能“利维坦”主持的战争游戏中与成群的恐龙和外星战士小队战斗。不过,岛上并不是所有人都一定是敌人。 Hammerheads 得到了一位名叫 Magnum 的飞行员的帮助,他分享了他对小队所处的危机情况的了解。也许通过共同努力,他们可以找到生存和逃生的方法。

《原始袭变》将于 2023 年登陆 PS5、Xbox Series、PS4、Xbox One 主机,并将通过 Steam 登陆 PC 平台。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注