-电子科技大学2021年各省份提档分数线哪个省最高「电子科技大学2021年各省份提档分数线哪个省最高」

电子科技大学2021年各省份提档分数线哪个省最高「电子科技大学2021年各省份提档分数线哪个省最高」

电子 科技大学位于四川省成都市,是985、211工程高校,世界一流大学A类建设高校。目前学校设有清水河、沙河、九里堤三个校区。2021年普通高校招生已经结束,电子科技大学在各省招生情况 怎么样呢?哪个省的提档分数线最高呢?

电子 科技大学一景

一、非专业投档省份各类型提档情况

1、传统高考省份录取情况

传统高考省份中,电子科技大学文史类提档分数线有7个省超过600分,最高的是安徽631分、河南630分、贵州627分、云南626分、江西622分、陕西605分、广西604分。四川596分。理工类提档分数线12个省超过600分,最高的是四川省652分、其次是河南651分、安徽643分、西藏637分、云南635分、江西632分。

沙河校区国家示范性学院录取分数最高的是河南646分、四川639分、安徽638分、云南635分,中外合作办学录取分数线最高的是河南630分、四川623分。临床医学录取分数线最高的是河南621分,四川566分。

电子 科技大学

3 3高考改革省份中,电子 科技大学在北京录取分数线638分、天津666分、上海599分、海南726分,沙河校区国家示范性学院北京录取分数线635分、天涯665分、海南714分,中外合作北京632分、天津656分。

3 1 2改革省份中,电子 科技大学理工类在江苏录取分数线614分、福建639分、湖北 642分、湖南 633分、广东 635分。国家示范性学院最高的是湖北 636分、广东 634分,中外合作最高的是湖北 633分。

各省提档分数线

二、按专业 投档省份提档情况

1、河北

清水河校区提档分数线最高的专业 是电子信息类(成电英才计划拔尖创新人才实验班)655分,最低的是工科实验班(智能仪器、智能控制)637分。沙河校区最高的是软件工程(互联网 培养实验班)641分,最低的是护理学591分。

河北提档分数线

2、辽宁

清水河校区提档分数线最高的专业(互联网 复合型精英人才双学位培养计划)659分、最低是工科实验班(智能仪器、智能控制)652分,沙河校区最高的是电子 信息类(中外合作)(电子 信息)649分,最低是护理学568分。

辽宁提档分数线

3、重庆

清水河校区提档分数线最高的是计算机科学与技术(珠峰计划计算机拔尖人才实验班)674分、电子 信息类(成电英才计划)671分、计算机科学与技术(互联网 复合型精英人才双学位培养计划)670分、最低的是外国语言文学类613分,沙河校区最高的是软件工程(互联网 培养实验班)656分,最低的是护理学598分。

重庆提档分数线

4、山东

清水河校区提档分数线最高的是电子信息类(成电英才计划拔尖创新人才实验班)649分,最低的是工科实验班(机器人、电气 信息、智能制造)633分。沙河校区最高的是软件工程(互联网 培养实验班)635分、护理学583分。

山东 提档分数线

5、浙江

清水河校区提档分数线最高的是计算机科学与技术(智能金融与区块链金融双A联合学位实验班)664分,其次是电子 信息类(成电英才计划)662分,最低的是经济管理 实验班(管理 与电子 工程双学位培养)648分。沙河校区最高的是软件工程(国家示范性软件学院)648分、最低的是电子信息类(中外合作办学)642分。

浙江 提档分数线

从上面的提档分数线来看,在传统高考省份中,文史类提档分数线最高的是安徽,其次是河南,理工类提档分数线最高的是四川,其次是河南,安徽第3.“3 1 2”新高考省份中,重庆的考生想要考取电子科技大学也不容易 ,最高录取分数线达到了674分,有4个专业提档分数线达到了670及以上。

校园一景

电子 科技大学作为双一流高校,在全国各地的录取分数线都比较高,录取线最低的应该就是护理专业 了,你是否已经被电子 科技大学录取了呢?

数据来自电子 科技大学官微,如有侵权,联系删除!

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注