-大反转关键局江苏115却被天津2523绝杀龚翔宇快急哭了

大反转关键局江苏115却被天津2523绝杀龚翔宇快急哭了

北京时间12月17日,女排联赛第二阶段的大战继续进行,在前两局的比赛当中,天津女排和江苏女排打成了1比1平。第1局,天津女排是以25比16大胜对手9分,第2局江苏女排在张常宁和龚翔宇两大国手的引领之下迎来了爆发,以25比19扳平了比分,然而进入第3局之后,场上出现了令人意想不到的大反转。

当时在比赛当中,天津女排在开局打得并不好,被江苏女排牢牢的压制,江苏女排连得三分,3比0领先,随后又把比分拉开到了5比1,领先对手多达4分。张常宁在这一局表现非常出色,在前两局得到10分之后呢,这一局张常宁又疯狂砍下8分,带领球队将比分拉开到了11比5,一度是领先对手多达6分,这样一个分差也让江苏队看到了反败为胜的希望,因为今天这场球江苏队必须要在客场战胜天津女排,同时又要指望辽宁队在主场击败广东恒大女排,这样一来江苏队才能够挺进到最后的4强当中。

然而谁能想到,11比5这么好的领先局面,却被江苏女排给打丢了,随后对手连续的追分,在7比12落后的情况下追到10比12。虽然张常宁迅速的将球扣死,帮助球队稳住颓势,然而对受连续得分,居然把比分追到了14比14平。也就是说当时天津队在5比11落后的情况下打出了一波9比3的高潮,直接把比分给扳平了。江苏队的主教练蔡斌也是早早的连续两次被打停,一次暂停止不住球队的颓势,紧接着又叫了暂停。当时蔡斌也是严厉的训话,全队要求球队尽快的度过发球轮,没想到度过了对手的发球轮之后呢,自己的队员们又没找到状态,没抓住机会这让蔡斌也相当的无奈。

随着胡克尔扣球成功,李盈莹探头得分,张常宁暴扣出界,李盈莹发球得分,天津女排一鼓作气在15比15平的情况下连得4分,将比分拉开到了19比15领先,江苏女排连丢4分。此时江苏队形势已经十分被动了,龚翔宇重压之下暴扣得分,镜头也是给了小宇,小宇急得快要哭了,也是利用这次球的机会像队友们怒吼,要求大家打起精神。此后,江苏女排果然打出了非常精彩的进攻,周鑫忆的暴扣打在了李盈莹的头上得分,随后李盈莹推球出界。紧接着吴晗头球得分,张常宁轻吊得手,双方打成了21比21平,江苏队在落后4分的情况下又顽强的将比分给追平了。

然而在最后时刻的江苏队没有抓住机会,吴晗扣球出界,最后一个球李盈莹扣死,最终天津队25比23两分绝杀了江苏队,江苏队输掉了关键的一局。输掉这一局真的是非常可惜,因为在另外一块场地上,辽宁女排已经是2比1领先广东恒大女排,并且在第4局的比赛当中也已经是19比11领先多达8分,以这么一个比分来看的话,只要这场球江苏女排能够拿下,就可以成功的打进半决赛,但她们却输掉了非常关键的一局。

女排联赛2015-2016半决赛时间

女排联赛2015-2016半决赛已经打完,具体半决赛时间、结果及决赛时间如下:

2015-2016女排联赛半决赛第五场

  2016年1月10日,2015-2016赛季女排联赛半决赛第五场:
  江苏中天钢铁女排3比2战胜上海东浩兰生女排,五局比分是:25-18、25-27、14-25、25-19、15-9。
  天津渤海银行女排3比2战胜八一深圳女排,五局比分是:23-25、25-17、25-19、21-25、15-10。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。