-拜仁遭皇马逆转欧冠决赛存疑贺炜点出南部之星失利的原因

拜仁遭皇马逆转欧冠决赛存疑贺炜点出南部之星失利的原因

在今天凌晨开始的一场欧冠焦点战中,拜仁慕尼黑在主场面对皇马,这是欧冠的半决赛两队也是老熟人了,他们在最近几年欧冠的淘汰赛相遇的次数是比较多的,而大多数的情况下都是皇马在两回合的比赛中笑到了最后。同时现在的皇马还是欧冠的卫冕冠军,如果可以趟过拜仁在赢下决赛之后他们将实现欧冠改制以来的第一个三连冠,要知道之前连能够卫冕欧冠的球队都没有出现,所以齐达内在联赛和国王杯早就没有希望的情况下在欧冠中全力以赴。

赛前拜仁主帅海因克斯在谈到这场比赛的时候表示自己的感觉非常好,这是一种暗示也是对于自己弟子的一种鼓励,拜仁这几年在欧冠赛场上确实不顺利,不过今年老帅海因克斯回来了,他曾经带领拜仁拿下了三冠王,所以今天的比赛对于他海帅来说也是一种考验。球迷们也是期待在罗贝里组合等人逐渐老去的时候拜仁可以拿下一座欧冠奖杯。

最终全场比赛结束,拜仁主场1:2不敌皇马,基米西的进球没能为拜仁在主场取得优势,反倒是频频浪费机会的拜仁被马塞洛和阿森西奥抓住了机会,现在的皇马确实优势很大,手握胜利的同时还有两个客场进球。

贺炜:三次因伤被动换人,南部之星运气不佳。

滨岩:海因克斯率领皇马夺得欧冠的经历已经证明,这是一支常常在最危险,最底谷时露出峥嵘的球队,这等超人的心理素质和抑制崩盘能力是俱乐部传统文化的一部分。杯赛不被对手打死比打死对手往往重要得多,世界杯也是如此。

龚剑:主场1:2落败,拜仁想进决赛不但要有勇气还得希望运气眷顾。这场拜仁太能浪费机会了,必然遭受惩罚。

2013年欧冠决赛贺炜怀念陶炜说的话

拜仁绝杀夺冠,央视解说贺炜在最后动情的提到了天堂之上的陶伟陶指导:“我们也祝贺中国的这些拜仁球迷。当然现在有的球迷还能在我们身边,有的球迷可能已经无法在我们身边一起观看拜仁的比赛了。在这个时刻大家抬头看看星空,我相信还有一颗特别闪亮的星星,他在观看着拜仁的表现,我们也祝福他能够幸福、安宁。”

贺炜经典语录

这两支球队初次相约,是在本次欧洲杯的小组首轮,在波罗地海海滨的格但斯坦,两支球队打成1比1,随后两支球队通过不同的道路开始了奔向决赛的艰辛旅程。

整整三个星期,这两支球队走了不同的道路,都是充满荆棘和坎坷。但是两支球队最终还是没有迟到一步,没有早到一步,在基辅碰面了。 或许他们队员见面的时候,会轻轻地问一句:哦!原来你也在这里!

谁说这个世界是冰冷而残酷的,像乌拉圭人一样,只要你胸怀坚定的信仰,做好充分的准备,保持高昂的斗志,这个世界说不定,说不定就会揭开它冰冷的面纱,向你露出灿烂的微笑!

人无法打败时间,但是人的作为可以站在时间之上,留在我们心中。继续前进,在我这里你永远是王子,哪怕有一天你牙齿掉光,老得走也走不动。

扩展资料:

贺炜,湖北省十堰市人。中国内地主持人及足球评论员。毕业于武汉海军工程大学。2001年,贺炜参与了中央电视台《挑战主持人》的节目 。2002年,贺炜正式进入中央电视台体育频道。

2003年,贺炜成为了中央电视台体育频道首位长期固定的西班牙足球甲级联赛评论员。2004年,贺炜参与欧洲杯足球赛报道并担任专题节目编辑及配音工作。2006年,贺炜在中央电视台体育频道担任世界杯节目《豪门盛宴》的主持人,开始走出幕后而被广大球迷所熟识 。

2010年,贺炜相继解说了南非世界杯足球赛以及广州亚运会足球比赛。2013年,贺炜担任欧冠联赛以及U20世锦赛解说员 。2014年8月9日,贺炜开始担任《足球之夜》栏目主持人。

2015年,贺炜参与了在日本举办的世俱杯足球赛解说工作 。2016年6月,贺炜与刘嘉远、洪钢、朱晓雨组成中央电视台在法国欧洲杯的前方解说团队 。2018年5月15日,中央电视台公布2018年俄罗斯世界杯解说阵容,贺炜是五名解说员之一。

参考资料:百度百科——贺炜

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。