-burning dota2「DOTA2如何挽回burning的口碑和人气只需要aster在TI11夺冠」

burning dota2「DOTA2如何挽回burning的口碑和人气只需要aster在TI11夺冠」

相信每个DOTA2战队的梦想都是闯进TI的舞台,取得最后的冠军,如今aster战队算是TI直邀稳了,这支成立了多年的战队,能否在TI11上证明自己呢?还得让我们拭目以待,另外众所周知,其创始人burning在经历了一系列负面新闻之后,让自己的人气和口碑急速下滑,时至今日都没有恢复往日的风采,那么现在问题来了,有没有什么方法能够让burning重回巅峰呢?今天我们就来理性聊聊这件事。

其实通过开篇笔者所说,其答案已经算是呼之欲出了,这事说难也难,说简单也简单,只需要aster战队拿到TI冠军,那么此前burning的种种过错都可以被谅解,难点也在于此,尽管aster此前的表现还算是不负众望,但是想要在TI上拿到冠军,那可谈何容易,且不说能够闯入TI正赛的都是强队,再加上比赛不确定的因素太多了,万一再碰到有黑马杀出来,或者某些队伍在败者组完成一穿N的壮举,这都是有可能的。所以笔者才说,简单来说aster拿到冠军,burning重回巅峰,但是这过程太难了。

作为DOTA2圈子里的无冕之王,burning在其职业生涯阶段,什么样的冠军都拿过了,dota1时代ehome的十冠王,dc的九冠王,可以说把能够拿的冠军都拿过了,唯独到了DOTA2,不管是辗转到其他战队,还是在dk围绕其为核心打造新一代银河战舰,都没有取得想要的成绩,如果笔者没记错的话,时至今日burning的TI最好成绩就是殿军。

不知道你还有没有其他办法来挽回曾经备受人喜爱的burning丢失的口碑和人气?也欢迎留言和我们分享哦,另外就是对于aster已经稳获ti11邀请这件事或者在比赛的战术层面有哪些建议,都期待着你的回复。

aster战队老板晓菲富二代吗

aster战队老板晓菲是富二代,富二代晓菲为粉丝偶像组建战队,只为实现梦想不忘游戏初心,是茶队的老板,晓菲为了让自己的偶像B神能够继续活跃在职业圈内,自掏腰包给B神筹备了一支战队才有了TeamAster战队,晓菲曾经的梦想终于实现了。

aster为啥叫茶队?

Team Aster翻译为星辰战队,但是如果将m往后移一下,就会变成Tea Master,意思就变成了茶大师,而很多网友也称星辰战队为茶队!

Team Aster这支队伍,我真的希望中国的其他dota职业战队也能像他们一样,做到资源的最佳配置。其实中国的优秀职业选手并不少,但是由于职业战队数量太多,导致很多队伍的配置其实并不均衡。很多优秀的职业选手被分开,那么战队的战斗力也相应的减弱了。

而国外队则正好相反,他们互相报团取暖,这也就是近几年外国队成绩这么好的原因了。说Team Aster是最近风头最劲的dota战队一点儿也不为过。

因为塞老师的转会问题,大家在微博上开始了BO3。不过最终的结果还算好吧,由于B神的人气本就非常的高。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。