-5本好看的电竞甜宠文推荐「推荐5本看完就上头的电竞甜宠文」

5本好看的电竞甜宠文推荐「推荐5本看完就上头的电竞甜宠文」

‬1.《柠檬撞奶糖》作者:卿玖思

2.《你呀你》作者:云拿月

3.《你胜人间》作者:曲小蛐

4.《一瞬间喜欢你》作者:六盲星

5.《你吻起来很甜》作者:消失绿缇

‬《柠檬撞奶糖》

作者:卿玖思

这是一本双向暗恋小甜文,高甜无虐,初恋感特别浓,暗恋的小感觉也写得很好,不过文笔一般,文荒可入。

‬《你呀你》

作者:云拿月

这是一本偶像与粉丝修成正果的电竞文。

男主是电竞选手,女主是男主的粉丝,还是大粉,女主性格飒爽有聪慧,做事有条有紊。

男主性格高冷,但是自从遇到女主之后就变成宠妻。

‬《你胜人间》

作者:曲小蛐

这是一篇以电竞比赛为背景的校园治愈系小甜文,女主是男主的粉丝,女主因为原生家庭影响有轻度双向情感障碍(躁郁症),奉男主为自己的电竞信仰。

但是男主却因为受伤退役,同时男主得退役也打击到了女主,而后男主入大学之后逐渐和女主走近,以同学的身份互相治愈对方,后面女主也慢慢的发现了男主的马甲。

‬《一瞬间喜欢你》

作者:六盲星

这是一本甜宠电竞文,全员助攻系列。

女主是是女明星,但是很喜欢玩游戏,外表很高冷,内心很欢脱可爱,也是小有成就的国民女神。

男主是女主很喜欢且崇拜的电竞大神,也是隐藏富二代,女主的哥哥也正好入了男主的战队,再加上战队基地就在女主家附近,妥妥地来了一个近水楼台先得月。

‬《你吻起来很甜》

作者:消失绿缇

这是一本破镜重圆电竞文,男女主一开始就是男女朋友,男主是电竞选手,因为比赛太忙总是没有时间陪伴女主,后面就分手了,最开始男主并不觉得有什么,时间久了之后男主就开始非常想女主。

后面女主也进了电竞行业,之后就是男主开始反追。

Leave A Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。